免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

如何让你的首页获得巨大成功

来源:派臣科技|时间:2019-10-07|浏览:

网站页面的好与坏直接影响您与用户是否能够更加深入、个性化的交流。在当今的商业环境中,很难吸引访问者仅访问您的页面而不是竞争对手的页面。竞争是激烈的,各地的企业都在利用设计和营销来创造有效的信息,与观众产生共鸣。

当你开始设计你的网站时,你可能会发现——一个醒目的页面——可以填补你觉得传统登陆页面缺少的部分。

在某些情况下,启动页面可以比主页更清楚地传递信息。但是,在一个平均注意力持续时间正在下降的世界里,需要正确地使用启动页面才会成功。

什么是醒目页面?

重要的是要理解启动页面与登录页面或主页的不同。登录页面的唯一目的是充当一个转换热点,而登录页面,好比实现寻求一个目标,无论该目标是鼓励访问者订阅还是购买。醒目页面是作为一个创造性的介绍,而且更加个性化。

这是他们在正式进入你的登陆页面之前看到的,这是你为你的网站建设设置好心情和基调的方法。

当您开始考虑如何创建自己的启动页面时,您可以看看其他网站是如何执行启动页面来传达他们的愿景和任务的。

①两个关键组件

有两个关键组件需要集成到启动页面中。第一个应该是醒目页面的明确信息和目的。第二个应该是一个清晰的出口,将它们带到实际的登录页面。这两个简单的元素是启动页面的关键,没有它们,用户体验可能会很差。

文本应该清晰简要。任何访问者都应该能够在几秒钟内阅读启动页面并采取行动。因此,副本应该转向简短化和应景化。标题和副标题应该能够很容易地满足您最基本的启动页面需求。添加图形和图像、CTA和项目符号都很有帮助。

②密切关注设计

设计是启动页面最重要的方面之一。用户将花费不到四秒钟的时间来决定他们是否想要进一步参与到这个页面中,而您的业务是否能够快速地吸引注意力。

你的图像和内容应该是引人注目的。有许多启动页面模板,使创建一个伟大的设计比以往任何时候都容易。

③何时使用启动页

虽然启动页面在您的站点上是一个很好的特性,但并不是每个人都需要它们。确定启动页面是否适合自己的站点并做出最佳决策。

提供启动页面的最佳理由之一是,如果您为用户提供了多种类型的体验。他们的用户体验会根据他们的选择而有所不同。还有其他一些首选项也可以通过启动页面进行通信,比如语言或货币——对于服务于全球多个地点的企业来说,这是理想的选择。

您还可以使用启动页面进行年龄验证,如果您的业务以交付与年龄相适应的内容为中心,那么这是非常理想的。例如,在用户可以在主页上了解更多关于该产品的信息之前,酒精类企业需要验证用户的年龄。最后,如果你的网站还在制作阶段,你可以使用一个醒目的页面作为“即将到来”的横幅。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司如何让你的首页获得巨大成功