免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例717

重庆康联致辉商业顾问有限公司

重庆康联致辉商业顾问有限公司

重庆康联致辉商业顾问有限公司

重庆康联致辉商业顾问有限公司

上线时间:2015-08-29 (人浏览)

网站地址:http://cqextal.89hl.com/

服务器:派臣云服务器

分类标签: 房产物业 管理咨询

客户介绍 / Introduce

重庆康联致辉商业顾问有限公司(原重庆康联市场研究有限公司,英文EXTAL意为“水晶能量”,中文简称”康联”)定位为以专业市场调研为基础、进而提供相关商业咨询顾问服务的第三方机构。公司正式成立于2002年,前身是重庆大学经管院课题组;公司董事会由经济学教授领衔。

康联是国内首批经国家统计局批准的涉外调研许可机构(国统涉外证字0317号)、是全国市场研究协会会员单位、重庆工商联及总商会会员单位、民建会员单位等,曾获得重庆渝中区政府中小企业发展专项奖励。康联秉承“创造更有价值的消费者品牌服务体验”理念,以“记录城市的思想与行为”为己任,持续进行有关市民生活和消费者品牌体验方面的社会热点公众研究,在主流媒体发布中立公开研究报告近百篇。康联致力于通过专业的市场研究来帮助政府管理部门、企事业单位进行消费者洞察、深度识别市场需求、掌握竞争环境、整合优势资源、提升综合竞争能力,为项目投资、产品定位及市场营销活动等决策提供客观真实、及时有效、前瞻科学的相关市场建议。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆康联致辉商业顾问有限公司