免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例778

重庆宇心门业有限公司

重庆宇心门业有限公司

重庆宇心门业有限公司

重庆宇心门业有限公司

上线时间:2015-03-19 (人浏览)

网站地址:http://dyymdz.89hl.com/

服务器:派臣云服务器

所在区域|长寿区|

分类标签: 建筑建材 装饰装潢

客户介绍 / Introduce

重庆宇心门业有限公司位于新市镇河石井工业园,是专业研发、设计、生产、销售室内套装门的大型企业,具有数年套装门的专业生产历史。是中国木门行业30强企业,公司占地100多亩,现有厂房5万多平方米,有五个生产厂,分别在重庆新开寺、净龙镇、界石镇、歌乐山以及长寿,旗下有冠森恒基室内套装门、统一现代室内套装木门、杰森室内套装门、开心套装门以及菲尚等多个木门品牌,公司引进了国外先进生产设备与技术,拥有一批套装门专业技术人员和高技能的管理营销队伍。现套装门职员1000多人,其中套装门质量监督检查专职员200多人,套装门开发研发专业工程师100多人是室内套装木门市场需求和木门品牌质量的有力保障,经过全体职员不惜努力,研发出一款新型套装门种品牌《菲尚木门》已领跑市场,成为市场新星,质量已达到木门十大品牌标准,先后推出了欧式典雅套装门、时尚玻璃套装门、白色经典套装门、现代时尚套装门和欧式奢华套装木门等系列套装门.

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆宇心门业有限公司