免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例681

承德智慧物流公共信息服务平台

承德智慧物流公共信息服务平台

承德智慧物流公共信息服务平台

承德智慧物流公共信息服务平台

上线时间:2015-07-23 (人浏览)

网站地址:http://cd56.89hl.com/

服务器:派臣云服务器.广东

分类标签: 电商平台 物流仓储

客户介绍 / Introduce

“冀客通”物流是城市共同配送公共信息服务平台,以“专注区域、精准服务”的理念,为全国物流行业的第一方、第二方和第三方提供大数据服务、整合营销服务、技术支持服务、电子交易服务、战略合作服务等物流电子商务服务。

“冀客通”以信息化为手段整合资源,以市场化方式完成资源的科学配置,采用数据接入、车货调度、在线交易等方式实现共同配送。平台面向企业、个人用户提供物流资源信息的发布、匹配、查询、推送、共同配送等基础服务以及加油、车辆维修保养优惠、金融代理、物流咨询、人才培养、专家智库、品牌宣传等配套服务。在此基础上,依托对大数据归集统计及深度分析,平台还能够面向政府、协会等用户提供行业数据采集、统计、分析、研究及行业指数播报、行业政策发布等深层次服务,为风险预警、行业规划、投资决策提供数据支撑。冀客通通过公共信息服务方式有效降低商品配送成本和空车配载率,提高配送效率,提升城市道路资源使用率,加快传统物流行业向现代高端服务业的转型升级。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例承德智慧物流公共信息服务平台