免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例661

重庆华亚家私有限公司

重庆华亚家私有限公司

重庆华亚家私有限公司

重庆华亚家私有限公司

上线时间:2014-01-12 (人浏览)

网站地址:http://huayadoor.89hl.com/

服务器:派臣云服务器.广东

分类标签: 建筑建材 装饰装潢

客户介绍 / Introduce

重庆华亚家私有限公司成立于1993年,注册资金6000万元,是一家专业致力于中高档木门、办公家私、书房家私、柜门及护墙板等的研发、生产、销售、服务的专业企业,本着“打造青春家居第一品牌”的目标信念,网点已覆盖全国各大、中型城市,并引领着“青春、简约、时尚”的整体家居新潮流。

华亚家私有着二十年家私生产、研发、销售背景和经验,通过国内“五大认证”,并连续多年荣获为“重庆市名牌产品”“重庆市著名商标”,我们深谙品质、服务、效率的重要性,竭诚向国内外广大客户提供高品质、个性化的产品和服务,积极推动青春家居系列装饰文化的发展,为年轻人打造个性化、高品位的居住空间贡献一份力量。华亚家私正以积极的姿态投身于市场,创造整体家居行业的强势领导地位。

WASIA将秉承“美化人们的工作、生活空间”的使命,为你提供优质的套装门、书房家具、衣橱柜门、窗墙套等的家居整体解决方案。以最高效的服务、提供最时尚、环保、个性化的产品!

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆华亚家私有限公司