免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设公司

Website construction company

案例578

重庆网站建设公司

学习Instagram影响者营销的5个简单步骤

来源:派臣科技|时间:2019-10-09|浏览:

Instagram网红营销由于在年轻一代中越来越受欢迎,并且能够为名人提供巨大的品牌知名度,正日益成为付费社交媒体网红使用的最受欢迎的形式。

根据Activate网站的调查报告,全球有影响力的人中,超过88.9%的人比前一年更多地使用Instagram影响者营销。尼尔森的一项调查发现,只有33%的人相信广告,而90%的人相信同行推荐。2018年,全球各大品牌在影响力营销上花费的56.7亿美元中,有很大一部分用于了Instagram的影响力营销策略。预计到2020年,这一数字将增至8美元。

现在是成为Instagram影响营销人员的最佳时机,在这篇文章中,我将向你展示学习Instagram影响营销的步骤。

第一步:选择一个你感兴趣的领域

Instagram影响力营销需要时间和奉献精神,然后你才能开始看到任何切实的结果。它需要你有一个相当大的内容库,以吸引更多的受众,从而吸引品牌与你合作。只有当你选择了一个你热爱的、适合你个性的利基市场,这一切才有可能实现。

只是不要忘记选择一个有针对性的小众主题,而不是一般的小众。

你不仅喜欢写关于异国他乡的博客,而且还精打细算。

因此,你不会只在博客上写要去的异国他乡,而会把注意力放在“低预算要去的异国他乡”上。更好的是,您甚至可以进一步缩小到特定的地理区域;“非洲的异国情调,低预算旅游”。

第二步:创建一个专业的简历

在选择了你的细分市场之后,你的下一步是创建一个吸引人的Instagram个人简介,吸引人们的注意力。应该使用的策略之一是插入经过关键字优化的标记。

例如:如果你是一个旅行博主,你应该考虑在你的个人简介中插入“旅行博主”这样的标签,这样你的个人简介就会出现在这样的搜索中。一个很好的例子是旅游博客Helene Sula在Instagram上的个人简介。

第三步:分享你的故事

分享照片是好的,但这还不足以推动与你的追随者的约定。

创建标题,以配合您的照片。告诉你的追随者照片背后的故事,这样你就可以在情感层面上与他们联系。你会得到他们的信任,最终,你会看到你的参与度开始上升。

第四步:你的照片必须有视觉吸引力

你有没有花时间浏览过Instagram上那些有影响力的名人?

你会注意到他们的instafeed在视觉上很有吸引力。他们使用lightroom或VSCO等工具来编辑他们的照片,这些照片的分辨率通常很高,周围光线充足。

第五步:选择正确的标签

最好的Instagram影响者营销策略是选择正确的关键词。这是因为hashtags可以让其他Instagram用户发现你的内容。

通常建议您避免使用高搜索量的hashtags,因为这些特定的hashtags具有很强的竞争力,如果您使用它们,将大大降低您的帖子被发现的机会。选择一个平均音量合适的hashtag是最好的选择。

避免在Instagram影响营销策略

许多想要成为Instagram影响者的营销者,在被快速赚钱的承诺吸引到这个行业后,通常会有这样一种印象,即购买粉丝是一条路。我给他们的建议是,不要害怕。

被发现向Instagram粉丝付费的后果是严重的。你最终会失去你在这个行业的信誉,从而影响所有当前和未来与品牌的合作。

如果你想成为一个付费的Instagram影响者,那么让你的追随者使用有机的方法,并遵循上面列出的学习Instagram影响者营销的5个简单步骤应该是你最好的选择。 

2019年Instagram重要更新

Instagram最近宣布,今年有七个国家的用户;澳大利亚、巴西、加拿大、爱尔兰、意大利、日本和新西兰将不再能够看到其他用户的图片获得的赞数或其他人的视频被观看的次数。然而,用户仍然可以看到他们自己帖子的赞数和浏览量。

Instagram告诉《时代》杂志,这一改变的原因是,他们希望粉丝关注他们分享的照片和视频,而不是他们会得到多少赞。

结束

显然,一夜之间成为Instagram上的名人是很困难的。

然而,按照我上面列出的步骤,你将有机会在最短的时间内成为你所在领域的Instagram影响者。

有没有什么Instagram上的营销步骤或技巧我可能漏掉了?

请在下方评论区与我分享。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设公司学习Instagram影响者营销的5个简单步骤