免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

为你的牙科诊所建立一个令人敬畏的网络形象

来源:派臣科技|时间:2019-10-11|浏览:

在网上建立你的牙科诊所需要同样的关注细节,如果你正在建立任何其他基于互联网的品牌。你可能不想听到这些,因为牙科应该是一种医疗实践,因此比大多数商业操作的标准更高。

然而,这并不能改变事实。私人牙科诊所是一种商业行为,因此需要得到推广。无论你是刚刚开设了自己的办公室,还是正试图将现有的业务提升到一个新的水平,你都需要开始改变你与在线客户打交道的方式。

不要害怕在这个过程中重新设计你的网站。有些公司甚至雇佣了牙医营销人员,这有助于确保他们在网络空间中始终保持强大的存在感。那些打算单干的人可能会考虑以下三条建议。

永远不要让别人觉得你很无聊

绝大多数的在线医疗网站都非常乏味。它们只是向医疗保健消费者提供信息,除此之外几乎什么也不提供。就这一点而言,一些私人诊所的网站异常干燥,甚至无法正常工作。

如果您有任何类型的在线预订或日程安排小部件,那么您需要确保它们工作正常。你不想让你的办公室因为缺乏维护而出名!

与此同时,不要觉得你不能为一个网站增添趣味,否则它会运行得很好。请随意尝试一下。

医学信息图表不一定要像你想象的那么傻。例如,有一张图片展示了一些关于口腔健康的事实。它已经在网上流传了一段时间了。

这可能不是很多,但它在过去两年中吸引了一定程度的流行,因为它看起来比其领域的大多数更有趣。

事实上,考虑到医疗供应公司允许医生重新发布内容的方式,您应该可以访问许多您有权使用的此类图表。利用你已经拥有的。

选择前卫的主题

你可能会想,牙科没有什么好玩的。事实上,你可能会想到很多人对牙医有些不信任。在所有不同的医学专业中,牙科可能是最不受大众喜爱的。

因此,你可以试着想出一个有创意的尖锐的主题,让人们不去想整个问题。以伊森·哈里斯(Ethan Harris)为例,他在加州圣拉蒙创办了Rock ' n ' Roll Dental诊所。

他将自己对摇滚音乐的热爱与他的专业实践结合起来,再加上大量的纪念品,这些纪念品比牙医诊所更适合放在音乐会的舞台上。

因此,他的实践真的很突出。

就这一点而言,至少有一群人曾经经营过一个以《星际迷航》为主题的牙科诊所,名为“星际舰队牙科”(Starfleet dental)。拥有非常有创意的设计语言的公司可以将其应用到他们的网页设计中,从而将其提升到一个新的水平。

一个组织甚至尝试使用可爱的图形来教育医疗保健消费者预防性牙科的好处。

当然,如果他们足够有趣,人们也会想要与他人分享这些东西。这就是为什么你不想忘记你也应该在网上培养一个优秀的社交媒体形象。

也考虑一下你在Instagram上的表现

随着时间的推移,从Instragram上的一些帖子来看,似乎其他牙医也加入了摇滚主题。你甚至不知道这些东西来自牙医诊所。然而,你不需要为了培养一个在线形象而拥有如此极端的东西。

有些人是通过参与某些事业来达到这一目的的。例如,一个很受欢迎的社交帖子因为它挑战了汞合金填充物的安全性而火了。这一直是一个有争议的问题,但这不是一个病人经常被教育。

另一种是基于棋盘游戏操作的设计语言。

不管你打算如何继续,确保你正在做的事情是独一无二的。这不仅能让你在竞争对手中脱颖而出,还能让你在每天网上发布的海量信息中脱颖而出。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设为你的牙科诊所建立一个令人敬畏的网络形象