免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作公司

Web design company

案例587

重庆网页制作公司

重庆网页制作公司谈精美的页面需要规避什么

来源:派臣科技|时间:2019-10-08|浏览:

在我们寻求与网页制作公司帮助下,制作精美的网站页面。需要做到规避以下几点:

1、网站结构雷同

一个模板卖给多家企业,行业内出现一模一样的公司网站并不是一件奇怪的事情,但是采用模板建站的公司,在搜索引擎算法上会被认为是雷同公司网站,不利于后续的推广,网站的特性也无法最好的展现,直接影响有效的排名。

2、网站缺乏特点

标题.jpg

网站板块没有特点,无法凸显企业自身与同行之间的差异性。无法表达企业的特殊性,企业的市场竞争力会被削弱。

3、网站没有维护

公司网站后续若无人打理,容易被黑客攻击利用,成为别人眼中的“垃圾网站”。

因此,在选择网站建设公司合作时,一定要选择正规、有一定规模的公司。这样子自己的权益才会有所保证。其次就是一定要拒绝模板建站。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作公司重庆网页制作公司谈精美的页面需要规避什么