免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例657

重庆网站建设

网站弹出式设计:如何让它正确

来源:派臣科技|时间:2019-10-24|浏览:

网站弹出式设计:如何让它正确

在这个简约设计和用户友好型网站的时代,使用弹出式网站似乎并不总是一个好主意。

然而,你的弹出窗口的设计可能只是一个转换使用和一个用户永远不会回到你的网站之间的区别。

无论你是使用弹出式网站来提高课程的效果,还是试图获得更多的销售,或者只是让人们下载你最新的电子书,正确的弹出式设计是成功的关键。

没有更多的延迟,让我们讨论组成一个转换为焦点的弹出窗口的各种元素:

弹出式的风格

在决定弹出窗口的其他元素之前,必须首先考虑弹出窗口的样式。这是一个重要的考虑,因为某些风格往往比其他更有效。

一项相扑研究发现,电子邮件订阅弹出窗口的转化率最高(2.9%),而hello bar弹出窗口的转化率最低(0.5%)。

然而,你不能完全依赖这一个研究来选择弹出式风格为你的网站。考虑网站的整体设计和目标。考虑网站上的用户体验。考虑不同的样式如何改进(或降低)用户体验。

让这些考虑来指导您决定要使用的弹出窗口的样式。然而,不要坚持你开发的第一个。

相反,测试不同的风格,以找到正确的弹出式为您的网站。事实上,测试每个元素是最常见的电子教学弹出式横幅活动提示之一,以提高转化率。

颜色

任何从事市场营销的人都知道,颜色对人类心理有重大影响。在设计弹出窗口时,理解相同的内容可以有效地指导您的选择。

然而,同样重要的是要考虑你的网站上已经使用的颜色调色板(也就是你的品牌颜色)。你在弹出窗口中使用的颜色应该与你网站其他部分可见的颜色一致。

内容

当涉及到转换时,弹出窗口的消息可以说是最有影响力的元素。幸运的是,正确传达信息并不是不可逾越的挑战。只要遵循这些最佳实践就可以开始了:

-使用情绪化的、能引发行动的语言

-保持简短,没有人有时间阅读300字的弹出窗口

-强调你所提供的福利

-尽量在你的信息中包含紧迫感

-利用标题、正文和CTA

-保持与品牌声音的一致性

如前所述,这些只是让您开始的最佳实践。仍然建议开发多个消息并对它们彼此进行测试。此外,有了正确的受众数据,你也可以为不同的访问者定制你的信息。

文字-动作

你的网站弹出的另一个非常重要的元素是号召行动。它告诉用户他们需要做什么来利用弹出窗口中描述的好处。

因此,务必确保弹出副本简单、简洁,并描述需要执行的明确操作。

此外,确保您的call-to-action按钮突出也很重要。在弹出窗口中使用对比色是个好主意。只要记住,这种对比不会干扰你弹出窗口的设计。

总结一下(结论)

最后,当你有了完美的弹出窗口的每一个单独的元素,是时候把它们放在一起,确保它们看起来和感觉一致。它应该很容易遵循,应该像一个扩展你的网站,而不是一个独立的元素。文本的字体和大小应该易于阅读,图像(如果有的话)应该是高分辨率的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设网站弹出式设计:如何让它正确