免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例581

新签约

派臣签约重庆东纬建筑工程咨询有限公司提供官方网站制作

来源:派臣科技|时间:2019-10-18|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆东纬建筑工程咨询有限公司提供官方网站制作。

客户介绍:

东纬公司前身是成立于2012年澄方咨询有限公司,经过2年的发展已成为行业中发展最快的咨询服务商之一。依托大体量的项目数据、丰富的服务经验、专业的技术团队,成功打造以“建筑方案咨询、第三方工程咨询、交付服务咨询”为核心的“东纬3.0”产品服务体系。 东纬咨询设有“3大业务管理中心+4大业务事业部” ,业务覆盖全国大多数省市。至今,东纬咨询已在西南、华中、华东等11个城市开展了规范化的业务,业态覆盖住宅、办公楼、商业。获得较好的客户口碑,合作单位包括碧桂园、旭辉、东原、融创、华宇、中南、中铁、合能、昕晖等企业,并与各地政府机构合作。服务项目85余个,累计服务面积高达1300万余方,目前公司骨干级员工200余人。

东纬秉承“诚挚与您共建未来”服务理念,始终坚持以客户为中心,以高要求、高标准、客户至上的企业文化。是一个与客户共赢,为行业创造价值的咨询团队。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆东纬建筑工程咨询有限公司提供官方网站制作