免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例581

新签约

派臣再度签约西南期货有限公司为其提供网站升级打造

来源:派臣科技|时间:2019-10-24|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技再度联手西南期货有限公司,为其公司官网提供程序功能升级打造服务。

客户介绍:

西南期货有限公司(SouthWest Futures Co., Ltd.),是西南证券股份有限公司的全资子公司,总部设在重庆。公司注册资本为人民币5亿元,资本规模位于行业前茅。公司是中国金融期货交易所(会员号:0311)、上海期货交易所(会员号:0141)、大连商品交易所(会员号:0141)和郑州商品交易所(会员号:0071)的正式会员和中国期货业协会正式会员单位;公司主要从事商品期货、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理等各项业务;公司现有3家营业网点和78家IB营业部,业务覆盖全国。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣再度签约西南期货有限公司为其提供网站升级打造