免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例778

重庆网站设计

16个免费的Photoshop扩展,让你的设计更上一层楼

来源:派臣科技|时间:2019-11-06|浏览:

Photoshop是全球最受设计师欢迎的图片编辑软件之一。与Adobe套件的其他部分一样,有时候本地操作和功能可能有点麻烦,而且很耗时。

无论是交给web开发人员,还是对自由设计概念进行修补,这些免费插件和操作都是为了节省您的时间,或者增强现有的Photoshop功能,或者引入全新的方法来升级您的设计。这些是顶级web开发人员使用的工具,比如coimbatore的领先web开发公司。

GRIDBUILDER

由事件技术专家WorldStage构建,Gridbuilder扩展允许您在Photoshop中快速生成动态和可重用的投影网格和LED像素地图。它对那些从事艺术或娱乐行业的人特别有用。

高声叫好的影响

和其他特效插件一样,On1的效果效果取决于你花了多少时间来试验和探索滤镜、预置、边框、纹理等等的所有组合。

探索这个工具与一些创造性的想象力将带给你的图像和设计与惊人的和独特的效果在几个短的点击。

PENU面板

有了像Photoshop这么大、这么多功能的软件,即使是作为专家,你也很容易忘记一些让你生活更轻松的功能。当你想快速完成设计时,像Penu Panel这样的工具可以帮你省下几秒钟的宝贵时间。

这个工具栏可以让你方便地访问你经常在Photoshop中使用的功能,包括笔刷大小、笔刷硬度、历史记录的前后变化,以及方便的缩放。

WORKFRONT扩展

如果你不是一个自由职业者,但在一个更大的创意团队工作,工作前项目管理是一个很好的方式来与你的团队合作,并使设计项目更快。现在,有一个扩展可以让您在Adobe应用程序中直接进行项目管理。

文件同步

在团队中工作时,忘记版本是最容易浪费宝贵时间的方法之一。您可以直接从Adobe应用程序上传到Workfront任务,从而减少跟踪文件和版本的时间。

流线型的更新

团队成员现在可以直接从Photoshop向Workfront中的任务添加更新和评论,而不是在windows之间来回切换。

PEXELS插件

Pexels是最受欢迎的美丽的免费图像来源之一。这是一个很好的地方来获得真正高质量的图像,而不必从大量的劣质照片中搜罗。这个扩展允许你在Photoshop中直接搜索和插入图像,而不必离开应用程序。

来自Pexels的图像是百分之百免费的个人和商业使用。它提供了超过3万张照片的访问跨越一个巨大的主题范围,有益地分成类别,并随时更新和添加。

另一个方便的功能是,你喜欢的任何照片都可以用Photoshop同步,这样你就可以随时轻松地再次访问它们。

墨水

有时候,把Photoshop的设计交给开发人员或其他设计师,可能会导致最终的成品与预期的不太一样。

Photoshop中的Ink提供了关于图层、排版、效果和形状大小的重要规范信息,以确保最终产品尽可能接近原始设计。

作控制

Layrs控件是Photoshop最流行和最著名的扩展之一,它有几个不同的版本,这取决于你使用的Photoshop的版本。

对于设计师来说,管理复杂的图层可能是Photoshop最大的难题之一。这个扩展本质上是一个脚本集合,因此您可以以一种直接而实用的方式管理层。

包括层名称编辑器,删除未使用的效果,平坦所有的效果,并删除空层,Layrs控制有助于减少文件大小,使它很容易移动和编辑所有不同的层。

字体太棒了

如果你正在寻找一种简单的方法来抓取图标并将它们添加到你的设计中,那么你只需看看字体就可以了。

Font Awesome也经常通过他们的在线社区接受新图标的请求。基本功能是免费的,根据他们的专业计划,你还可以访问双音图标等功能。

纹理无政府状态

创建纹理和边框很容易与纹理无政府扩展Photoshop。无论你是在现实的摄影或需要添加纹理的设计,有无限的可能性,当谈到使用这个工具。

纹理无政府状态创建二维或三维纹理通过它的过滤器,并包括大量调色板,所以你可以得到正确的纹理细节,你想建立在照明,颜色,分形噪声,和更多。

SKEUOMORPHISM

随着拟物化趋势的衰退,这个Photoshop扩展允许你把设计从拟物化转向更时尚的平面设计。这个简单的工具可以在一次点击中完成所有的操作,无论是单独的图标、徽标创建者还是web模板。

长长的阴影发电机

任何插件、扩展或动作都可以减少频繁执行任务的时间,这是Photoshop的制胜法宝。长阴影生成器非常适合这个要求,因为它允许设计师在几次简单的点击中创建和定制阴影。

使用长阴影发生器,您可以拉长阴影,并调整不透明度,颜色,风格,和角度的阴影。

插件开关

Photoshop的插件很棒。它们减少了时间,使您更有效率,并可以帮助您在设计中探索全新的方面。

然而,很容易构建大量的插件过滤器,以至于它们变得难以管理。也许你下载了一个过滤器,你只是偶尔使用,但仍然有很高的价值时,需要它。

Plugin Switch允许您轻松地组织所有已安装的文件,轻松地禁用和启用不同的过滤器,而不必每次都重新安装它们。

ANIMDESSIN2

如果你发现动画是一个艰苦的任务,这是一个插件为你。AnimDessin2允许设计师按帧绘制动画,简化了整个动画过程。您甚至可以不断地测试和调整您的创建,并为关键帧设置持续时间。

潘通色卡扩展

如果有一样东西会让你的工具和设计变得复杂,那就是潘通。设计师们经常会纠结于模糊的方向和客户的设计指导,或者纠结于颜色的“精确”搭配。

使用潘通扩展,您可以轻松地转换十六进制,RGB,和CMYK到潘通的颜色,并创建和共享潘通调色板。它还允许你快速搜索和过滤潘通库,导入颜色和找到他们最接近的潘通匹配。

PSD的封面

写书的封面?还是一些新产品的包装?

psdcover允许您轻松创建高分辨率,3D包装实物模型在几分钟。

你需要做的就是直接在Photoshop中浏览选项集合,点击项目并运行操作!

谷歌图片面板

如果客户与你共享照片用于你的设计,谷歌照片面板是一个方便的方式,导入图像到你的设计,而不必离开Photoshop。这是另一个伟大的节省时间,并减少了时间花来回不同的程序。

一定要检查Photoshop的版本,因为并不是所有的软件版本都有可用的插件。

在安装任何操作之前,请确保它与您使用的Photoshop版本兼容。希望这个列表中的一些或全部Photoshop插件能有所帮助。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计16个免费的Photoshop扩展,让你的设计更上一层楼