免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例581

重庆网站建设

重塑品牌的艺术:成功改头换面的7个步骤

来源:派臣科技|时间:2019-11-07|浏览:

重塑品牌就像进化一样降临到我们每个人身上:从我们的个人生活到人际关系,最重要的是我们的品牌!

重塑品牌是每个品牌成长的必经之路。通常情况下,为了达到新的目标和目标,你需要打破常规,转变你的品牌来代表新的价值和使命。你的品牌重塑可以围绕标志的一个简单的改变,或一个旧的价值观,声誉和政策的彻底检修。不管你的品牌重塑是什么类型的,这都是你品牌的关键时刻。你不仅要批判性地分析你的目标和目的,还要分析你的整体声誉。

为了帮助你成功地分析和重塑品牌,以下是你需要遵循的7个惊人的步骤。在你加入这个潮流之前,我有一个问题要问你:你为什么需要重塑品牌?

还可以使用logo maker应用程序查看circle徽标设计。

什么时候需要重新品牌?

你,就像许多其他品牌一样,大多不确定什么时候改头换面。由于太多的品牌重塑而没有一个明确的目标会对你的品牌稳定性产生负面影响,所以在品牌重塑时进行研究和计划是至关重要的。所以,以下是一些品牌采取改头换面措施的原因!

为什么重塑?

目标受众的变化。这是一个不可避免的事实:随着公司的发展,需要把目标群体扩大。阿迪达斯(Adidas)就是一个典型的例子。

新趋势或新竞争者。随着时间的推移,随着竞争对手和技术的不断发展,你不再是你所在领域的“领头羊”。因此,有必要重塑品牌,以保持领先的任何技术变化,可能给你的竞争对手一个优势。

有时候,收购或合并就是你需要重塑品牌的全部原因。这包括根据合并的条款和条件改变公司的标志和修改公司的政策和价值。

最后,当品牌多样化进入新的产品线或利基市场时,重塑品牌也是必要的。不管你的理由,重塑品牌需要战略规划和严格遵守以下步骤。

创建可怕的全球标志设计免费

成功改头换面的步骤

1. 从自我意识开始

当你还没有确定你的品牌所代表的意义时,你怎么能尝试重塑品牌呢?毫无疑问,没有自我意识的重塑品牌是失败的秘诀。所以,在你投入巨资重塑品牌之前,你需要了解你的品牌代表什么,以及为什么你需要重塑品牌。这样做可以帮助你想象你的装扮的最终结果。如果你对重塑品牌感到不知所措,这时也可以聘请咨询公司或营销团队。然而,对于小型企业来说,自省是完成这一步所需要的全部。

2. 进行市场调查

这是你需要接触你的目标人口统计的时刻。设想你的重塑品牌的努力是否符合他们的需要和愿望。如果你的目标是一个新的人口统计,这是必要的进行深入的市场调查,通过各种战略,如调查,民意调查,甚至是焦点小组。

3.有一个健康的策略

这是不够的,以获得一个新的标志或改变您的网站。这一次,一致性和一致性是成功改头换面的关键。从你的标识到广告牌和传单,甚至你的数字存在。请注意,要确保你的新品牌元素与旧的品牌元素兼容,以培养你的受众的信任感。

4. 让你的利益相关者参与进来

你想成功重塑品牌吗?然后,在采取这一步之前,一定要考虑到你的利益相关者——员工和股东。在重塑品牌时,让组织中的不同部门参与进来。另外,您的客户的输入总是有效的。创建一个投票或调查来看看他们的观点。

5. 丢弃不相关的材料

在重塑品牌时,没有哪条规则说你不能放弃或改变某些政策,或许还有你的品牌使命。留意最近的市场趋势,看看你过去的政策在瞬息万变的商业实践中是否过时。为了确保你走在正轨上,确保你的重塑品牌的步骤不会影响到你的核心价值观。

6. 使其公共

不要偷懒。一旦你把所有重塑品牌的步骤都安排好了,就把你的重塑品牌公之于众。立刻做这件事是明智的。你可以试着在一周内改变它。注意,不要给他们带来惊喜。以简短的电子邮件开始,告诉他们即将发生的变化。

7. 得到反馈

这是一个时间,不仅要观察改头换面的接受度,还要从你的目标人口统计中得到反馈。这将帮助你重新规划和利用你的品牌重塑努力。

结束

毫无疑问,重塑品牌是组织的一个重要方面,因为它决定了品牌的成功和寿命。所以,请注意这些步骤,并利用它们来充分发挥潜力。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设重塑品牌的艺术:成功改头换面的7个步骤