免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站公司

Company website

案例581

重庆网站公司

2019年通讯设计趋势你必须知道

来源:派臣科技|时间:2019-11-09|浏览:

随着我们继续度过这个多事的2019年,有许多时事通讯设计趋势已经来了又去。但是,也有相当多的人坚持了下来,甚至更多的人刚刚开始出现。

它们是什么?好问题。时事通讯是最简单有效的营销策略之一,所以了解什么是趋势,什么是你应该避免的是值得的。话虽如此,这里有一些你必须知道的2019年最好的时事通讯设计趋势。

交互式通讯

交互性已经成为设计界的一种趋势有一段时间了。原因很简单:人们喜欢娱乐。有些东西是关于导航、点击和观看屏幕在你面前的演变,这是无法被击败的。

以Ann Taylor的这篇时事通讯为例。它有一个简单的设计,允许用户与它互动,看到所有的新产品,甚至直接去网上商店。侧边栏、下拉选项卡和购物链接实际上正在成为一种趋势。这是一个互动式的电子邮件通讯,如果我曾经见过。只要你不走极端,这是一个很好的趋势。

简洁的设计

极简主义是当下设计的一大趋势。这并不奇怪,它溜进了时事通讯的设计趋势。

没有什么比收到一份时事通讯,打开它,发现爆炸的信息,你似乎无法点击离开足够快。时事通讯的全部意义在于迅速抓住某人的注意力并引导他们注意到公告。

夏季销售活动通讯粉红色

像这样简单的时事通讯设计清楚地告诉读者,有一个夏季销售,它是50%的折扣,然后给他们一个链接去购物。没有压倒性的或误导。根据定义,这是一个完美的简单的时事通讯,它的伎俩。

朗朗上口的简报名称

你可能认为名字并不是设计的一部分,但我认为名字是吸引读者注意力的第一件事。在我们每天收到的邮件的海洋中,主题很容易与背景融为一体。

拥有一个人们不仅能认出你自己的名字,还能让你的名字引人注目,这对你很有帮助。除了有创造性,没有其他的指导方针。总之,你应该尽量避免(插入公司名称)的时事通讯之类的名字。

在通讯信息图

如果你确实需要提供大量的信息,一张好的信息图可以帮助你保持简洁的设计。很多企业使用的一种特殊的信息图表是视频信息图表。

总的来说,近年来视频营销发展迅猛。对许多企业来说,这是他们的主要关注点。一个简单的视频信息图表是一种简单的方法,可以让你获得大量的信息,同时还能保持目标受众的注意力。

个性化

创建一个易于适应任何读者的时事通讯设计可能很难做到,但它会疯狂地推动开放率和参与度。

Pinterest就是一个很好的例子。多年来,他们根据你喜欢的东西通过电子邮件给你发送pin码。

pinterest基于你的喜好

最重要的是,他们通常会在标题栏中使用你的名字。它让人感觉不太像是公司抢钱,而更像是来自亲密朋友的友好电子邮件。我不知道你是怎么想的,但是当我浏览我的收件箱时,我的名字在一个主题栏中会非常醒目。很多时候,这就是我想要的。

视频通讯

视频在时事通讯中表现良好的原因很简单:人们喜欢娱乐。最重要的是,听视频比阅读需要更少的努力。

话虽如此,在时事通讯中添加视频可能会很棘手。如果有人有渲染问题,或者他们不能看视频的那一刻,他们打开它,然后他们可能离开,永远不会回来。必须在让视频足够吸引他们的注意力和足够短不浪费他们的时间之间取得平衡。基本上,保持简短和温馨。

明亮的对比色

一点点的色彩决不会伤害任何人。这句话在很多情况下都适用,但在设计中,情况就复杂多了。正确的颜色确实可以帮助任何设计。注意我说的是正确的颜色。

仅仅因为你加入了一些明亮和对比色并不意味着人们会喜欢它。事实上,如果你没有得到几乎完全正确的颜色,大多数人会讨厌它。

你选择的颜色必须有意义。它们必须与你的品牌基调相匹配,但不一定非得是品牌的颜色。以这份时事通讯为例:

不同颜色的iphone 5c,白色,红色,黄色,蓝色,绿色

我们都熟悉价值上万亿美元的苹果公司。它们因设计简单而臭名昭著。大多数时候,他们的设备都是简单的金色、黑色、灰色或白色。当他们发布5c时,着实让人震惊,原因很简单,这款手机与苹果粉丝们所见过的任何东西都不一样。

当然,这个电子邮件时事通讯设计是几年前的事了,但你可以看到使用这些颜色的策略。它们绝对会从屏幕上弹出来。他们用手机的颜色在屏幕上突出手机本身。

或者,这个怎么样:

靴子和高跟鞋出售

再次,我们这里有一个巧妙的设计与对比色。它们彼此之间并没有太大的不同,但它们在突出产品方面确实做得很好。这些颜色很有意义,看起来也不错。

宽屏图像

就像颜色一样,图片已经成为2019年时事通讯的主要焦点。而且,就像上面关于苹果的例子一样,这些图片很快占据了新闻简报的大部分。

如果你仔细想想,这是有道理的。让你的产品为你说话。即使你的时事通讯是一个软件或一个简单的公告,你应该有足够的信心,你的建议在时事通讯。

夏季蓝色运动趋势鞋销售

这则时事通讯广告就是一个很好的例子。中间的女人几乎占据了整个画面,从头到尾。

事实上,这个特殊的设计正好符合我们讨论过的一些要点,所以我们将在这里结束。你有一个漂亮的大图像,对比鲜明和大胆的颜色,一个简单的图像,和互动性。

创意

正如我在本文中多次暗示的那样,创造力是关键。大多数人会浏览他们的电子邮件,只寻找最重要的邮件,而忘记了其他的,包括时事通讯。

以上许多或所有设计元素的组合肯定会给你带来竞争优势,但别忘了多尝试一下。仅仅因为某人没有打开过你的电子邮件一次,并不意味着他们不会再这样做了。这个过程会有很多尝试和错误,但你最终会掌握它的窍门。特别是你使用这些2019年通讯设计趋势。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站公司2019年通讯设计趋势你必须知道