免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例635

重庆网页设计

如何成为一名平面设计师

来源:派臣科技|时间:2019-11-13|浏览:

如何成为一名平面设计师

平面设计师创造的视觉信息,启发和改造。在当今这个创新和颠覆性的世界,他们是非常受欢迎的专业人士。然而,平面设计是一项不可能一蹴而就的技能。成为一名熟练的设计师需要大量的学习和工作,优秀的平面设计需要很多不同的元素。例如,在寻找平面设计灵感的时候,你是否知道在色彩方面有一些心理学因素?所以,如果你一直在考虑转行成为一名平面设计师,那么请继续阅读。我们将分享一些关于如何开始的建议。

找到你的激情

这听起来很老套,但当你成为一名平面设计师时,你必须有很大的热情。如果你喜欢画画,或者喜欢紧跟艺术和时尚潮流;好消息是你可能是一个有创造力的人;你只是还没有意识到。成为一名平面设计师最重要的因素之一是对创造力有着深厚的激情。

只要有时间就学习

要成为一名平面设计师,你需要学习并有效使用adobephotoshop、adobeillustrator和adobeindesign。学习平面设计理论也很有帮助。通过对色彩、排版、布局、构图和品牌的理解,你可以很快把自己从一个初学者变成专家。但是,这意味着为了学习而努力学习。

是有组织的

这可能听起来有点深奥,但时间是重要的,是你永远不会得到的东西。如果你想投入时间学习平面设计,那么你需要更有效地管理你的时间。这意味着减少社交活动,比如晚上和朋友出去玩,沉迷于你的Instagram账号。这样做也意味着你可以节省一些钱,反过来你可以投资于发展你的平面设计技能。

复制其他工作

学习平面设计最有效的方法之一是学习和复制其他工作,这样你就可以练习你的技能。然而,这都是关于学习的,所以不要试图推销或展示任何你重新创作的作品是非常重要的。

不要(现在)辞职

当你开始你的平面设计之旅时,除非你有足够的钱,否则最好是有效地学习和安排你的时间。无论你做什么,都不要辞职。担心财务问题不仅不能帮助你理清思路,还会给你带来压力。

构建投资组合

发展你的技能的最好方法是学习和建立一个图形设计工作的投资组合。另一种提高技能的方法是为你的朋友和家人工作。当你开始你的平面设计之旅时,很有可能你会免费做一些工作。然而,当你不想做这份工作时,说“不”总是好的。缺乏激情和动力无疑会在你的工作中表现出来。

展示你的工作

所以,现在你已经建立了一个重要的投资组合,是时候向世界展示你的工作了。最好的方法是使用一个叫做Dribbble的网站。这是一个自我推广,网络和组合的平面设计师平台。你的作品在网上得到的认可越多,你的作品被需要平面设计服务的人注意到的机会就越大。

接受建设性的反馈

不管他们有多少年的经验,平面设计师总是会收到关于他们工作的正面和负面的反馈。平面设计是非常主观的,所以不管你做什么设计,不一定对每个人都有吸引力。然而,重要的是,你所做的所有工作都要符合客户的要求,让他们满意。有时候可能会很难,但是采纳建设性的反馈是很重要的,因为它只会帮助你提高你的技能

保持灵感

创造性思维是平面设计的基本要求,所以跟上最新的设计趋势和软件是很重要的。一个好的平面设计师会努力通过访问博客,查看其他设计师的作品集,参观艺术画廊和博物馆来获得灵感。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计如何成为一名平面设计师