免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

为什么品牌形象很重要?

来源:派臣科技|时间:2019-11-15|浏览:

因此,您决定创建一个新的应用程序或服务,将某个远景的痛点的解决方案提升到一个新的水平,或者干脆解决它们。或者更重要的是,你发现了一些世界从未见过的惊人的东西。

好主意是件大事,但它实现的方式决定了观众是否会接受它。你的注意力应该集中在在UI/UX设计和开发整个应用程序清晰的导航上。你的产品应该是杰出的,并能唤起目标受众的积极感知。在这里,品牌识别科学进入了游戏。

什么是品牌认同?

让我们从品牌识别的定义开始。基本上,它是消费者在购物时记住某些商标的能力(在我们的例子中,是在浏览App Store或谷歌Play或其他地方时)。这个值对于增加app下载量至关重要。如果你的品牌是可识别的,那么在某些情况下,大多数目标受众会将某些服务或产品与你联系起来。例如,如果有人要求说出一个社交网络应用程序的名字,十分之九的人可能会说出Facebook的名字。所以如果你开发了一些应用,你需要注意它的品牌识别的产生过程。首先是图标。它必须是卓越的和引人注目的,所以在滚动不同的应用程序列表时,一个必须从其他应用程序中脱颖而出。

接下来是什么?

我们可以说logo是一个漏斗的顶部,如果它很吸引人,潜在客户很可能会点击它,看到关于你的产品的详细信息。接下来,你必须创建一个良好的内部整个应用程序,选择正确的颜色,选择最适合的字体,可能会想到一些创造性的互动元素的应用程序界面。回顾你所在市场中最受欢迎的应用程序是合理的。分析所有的功能,试图理解是什么让它对用户如此有吸引力。处理收到的结果,发挥你所有的创造性想象力和开发一流的输出与UI/UX设计师谁在这个问题上的专长。你需要创造这样一个产品的形象,一旦人们看到它,他们就会完全把它与适当的服务联系起来。

理想的品牌识别水平是当你的商标被任何人识别,即使它是在视觉审查。你可能经常在电影中看到某些物体被模糊或遮盖的场景,比如苹果产品上的一个标记,但每个人都知道它是什么商标。因为苹果不仅设计了易于识别的logo并将其放在正中央,而且选择了非常有限的颜色类型,很难被识别。

如何提升品牌认知度?

一旦你完成了所有的设计事项,尽可能多地使用各种渠道来推广你的应用。最常见的有:

-直接广告(通过适当的传播渠道发布,在Facebook、Instagram等社交网络上发布,通过邮件、信使、合作伙伴出版物等方式大量发布推广信息);

-隐性(原生)广告(借助信息性帖子、评论、文章等提高知名度);

-通过邀请名人(名人们)并在他们的官方社交网络页面上发布。

当然,每一种方法都不是免费的,有时可能会相当昂贵,但是如果没有推广,您的产品就会陷入困境。因此,花钱是明智的,这样你花在应用程序开发上的时间就不会白费了。 

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设为什么品牌形象很重要?