免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例778

重庆网站设计

有趣和有创意的金属名片设计

来源:派臣科技|时间:2019-11-16|浏览:

现代的名片制造技术使得名片不仅可以用传统材料制作,还可以用各种原始的剪纸。如今,不同于最初设计的金属名片很流行。想象一下这样的名片,你可能会认识到一些笨重和不舒服的东西,但事实上,由金属制成的名片并不比由硬纸板制成的普通名片厚。这样的切割孔足够坚固,可以是任何形状和大小。图像是通过激光雕刻或切割的方式来放置的。用激光雕刻或蚀刻的方法,也可将图象刻印在金属制品上。所有这些卡不同的耐久性,质量和有一个独特的设计。

在这篇文章中,我们想要引起你的注意,独特的设计,只有金属卡可以很容易地制造。

1. 不锈钢名片-直尺

考虑到金属是相当耐用的材料,这些卡片通常有实际的应用。比如这把商务名片尺。首先,收到这样一张名片,一个人显然会注意它。其次,这样的名片可以与职业相联系,如果一个人,例如一个建筑师。第三,这张名片可以用很长时间,甚至可以送给正在上学的孩子

2. 定制形状的金属名片-钥匙

如果你的公司有一个狭窄的细分市场,试着把它反映在你的名片上。更准确地说,是它的形状。这种钥匙形式的名片不会让任何人无动于衷,是制造和修理钥匙的理想场所。

3.黑色金属名片-餐具

一张每个人都需要的名片。起初,你可能以为这只是一张名片,但它却变成了一套厨房设备。是的,你都理解正确了。叉子、勺子和刀都是从切好的卡片里拿出来的,它们完全可以在约会时使用。太棒了!

4. 刷的名片

你有自己的酒吧吗?还是你在酿造真正的饮料?在任何情况下,您的客人一定会感谢这张名片,并告诉他们的朋友关于这个不同寻常的揭幕战。如果你已经制作了一张金属名片,为什么不拿出一个实际的应用呢?这样的开罐器会受到啤酒爱好者的喜爱,会让你想起你的品牌!

5. 金属金卡

长期以来,信用卡一直是我们的日常用品。一看到信用卡,我们就立刻联想到银行服务。如果你是财务顾问,为什么不做一张银行卡形式的名片呢?我相信这样一张名片不会让任何人无动于衷。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计有趣和有创意的金属名片设计