免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

提升你的线下品牌知名度的5个技巧

来源:派臣科技|时间:2019-11-24|浏览:

让我首先声明,我清楚地知道,在很大程度上,线下广告正在输给在线广告:所有研究都指出,到今年年底,所有在线广告支出的一半,将与所有“线下”广告支出的总和相匹配。尽管如此,仍有数十亿的“线下”资金,所以,让我们“保持冷静,关注全方位”。当然,要想成功地炒作并提升你的线下曝光度,你必须大量地出现在数字领域。但是,就在今天,让我们来分配和讨论一下促进线下品牌知名度的最佳线下广告策略和策略。

准备好让自己“可见”。有太多关于如何提高你的知名度的建议,却没有足够的关于如何准备你突然成为明星的建议。我们都见过不少由合格的广告商制作的令人难堪的广告,它们转错了方向,全心投入毫无意义和有害的营销技巧。那不是我在这里指的,那些是“创意出了问题”的活动,我说的是好的老技术和软错误。非常不必要和容易解决的错误,如选择一个非太阳可读的屏幕广告在一个充满阳光的显示窗口或选择不好的DS软件与不可读的字体或丑陋的过时的配色方案。你知道“重点报道训练”实际上是一件事吗?说真的,大大小小的品牌都花了大把的钱,这样他们就能在聚光灯下找到他们的时候做好准备。你应该做同样的事情。

所以,在你开始提高你的能见度之前,把你所有的鸭子排成一排,因为那些“离线”鸭子将是数字标牌相邻,开始检查你的DS屏幕和媒体播放器,并好好看看你的DS软件。检查你的内容:检查你的技术是否支持你创建的内容,确保它可以支持交互式内容,你的媒体播放器支持3D播放,等等。检查你的视觉内容,确保它是真实的,你的视频和图像应该是美丽的,动态的和最新的与你的产品线。当然,专业的DS软件是必须的。例如,我们广泛地测试了我们的DS模板与焦点小组,所以我们相信数字标牌可以立即抓住注意力,是难忘的,容易看到和理解。

此外,我们拥有当今市场上最好的DS应用程序之一,我们的标识与苹果电视4K前所未有的图像质量相匹配,将为您带来您所能期望的所有可视性提升。另外,我们的博客上有大量的DS内容。欢迎您访问https://blog.kitcast.tv/。

没有什么能比巨大的数字广告牌的可见性更好的了。DOOH是真正的广告未来,从过去十年我们所看到的结果来看,这个声明是完全基于事实的。很快,我们就会看到网络和DOOH各占一半。但现在,让我们谈谈可见性的好处。首先也是最重要的是,DOOH可以在最繁忙的一周,最喧闹的一天,最繁忙的时候,在时代广场的高峰时刻吸引任何人的注意力。

一个大广告牌加上美丽动人的视频内容是不可阻挡的。其次,互动的DOOH活动很吸引人,也很发人深省——通过激发反应或讨论,你肯定会增强客户的社交媒体共享基因,看看你的线下曝光度会有多大的提升。第三:你的DOOH活动会有效地将客流量带到你的家门口,你只需要添加移动技术和一些信标。第四:运输途中的DOOH广告是提升品牌知名度的完美方式——出租车上的数字广告、公共交通的侧面广告、优步或Lyft车辆上的展示广告等等。在这些特殊情况下,DOOH需要配备特定的土墙。老实说,如果你什么都不做,只专注于DOOH,你会在瞬间提升你的离线(和在线)能见度。

成为“弹出式商店”运动的一部分。这是为那些试图成为可见的和移动的零售市场。pop -up-shop已经流行了一段时间了,尽管它们并没有引起消费者的注意,因为它们与普通商店没有区别。这种短期零售选择让各品牌有机会以极低的成本获得高端地产。这是试水和提高线下能见度的最佳选择。实体店购物仍然具有价值,它是消费者真正不可替代的购买体验,也是品牌面对面了解客户、测试新产品、提高品牌知名度、减少库存、仅在节假日“下线”的机会。如果你对这个问题有点犹豫不决,那就看看时尚市场上那些令人印象深刻的品牌吧:Shopify。in, SuperDry, ZARA, Levis, Adidas, Ross Stores, Richemont, H&M Group。

是有益的。这很简单:人们会注意到对他们有益的事情。因此,使用数字标牌无处不在。数字菜单、智能货架、寻路屏幕、大厅里的问候机屏幕、AR试镜以及上千种DS产品吸引人群是有原因的——如今,它们对你的客户非常有益,甚至连老式的食品卡车也加入了数字标牌游戏。他们有一个相当简单的成功秘诀:一个很棒的WF路由器+ DS应用程序和一个显示卡车附近可用的高速互联网的屏幕。那里的能见度提高了,人们会吃他们的食物的食品卡车,从而吸引其他人而不是把他们的Al牧师墨西哥卷到最近的公园长椅。

别烦人。在今天这个数据驱动的环境中,我们有能力监控每一个客户与我们品牌的互动,这正是让我们的客户生气的地方。很少有比网络广告更让人讨厌的东西了,人们真的会带着一种强烈的愤怒讨厌它们。这就是为什么程序化的DOOH凭借其无与伦比的线下精准定位能力,是你快速成功提升线下品牌知名度的最佳选择,同时又不会影响到你的客户群。

最佳的DOOH项目福利之一是能够根据客户的人口统计数据、他们当前的位置或偏好提供复杂的目标定位。此外,通过将移动位置数据添加到组合中,您可以访问持续的基于消费者的信息流,即由数百万人的真实活动驱动的基于位置的大量数据。不过,如果你是一个小公司,想要在一个繁华的城市里引起别人的注意,那么附近的一个广告牌加上信标和移动技术将会提高你的知名度,并在不消耗你的预算的情况下极大地增加你的客流量。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设提升你的线下品牌知名度的5个技巧