免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例659

重庆网站设计

你的网站设计如何建立或破坏你的SEO

来源:派臣科技|时间:2019-11-27|浏览:

你的企业的在线营销的成功可以通过你的网站设计来实现。在开始为你的企业设计一个更好的网站之前,你必须了解网站设计的重要性,以及它如何建立或破坏你的SEO。

网页设计可以对你的SEO有很大的影响,因为两者是成比例的。网站总是作为你和你的观众之间的调解人。如果你的网站对用户不友好,那么用户可能很难使用你的网站。从你网站上平庸的用户体验得到的负面评价也会反映出对你整个业务的负面评价。这自动使你的网站不引人注目,因为你的排名是负面影响,更少的人会看到你的网站在他们的serp。因此,一个适当的、设计良好的网站可以为受众和搜索引擎方便地找到网站。这将为SEO带来良好的结果。

基本的SEO分为两大类:

网页搜索引擎优化-你的着陆网站的内容是如何编码的方式用于排名较高的网页搜索。

网页搜索引擎优化链接建设活动,内容营销等。

对于网站设计,你的重点应该放在页面SEO上。下面,我们提供了一些想法,从哪里开始,当谈到最大化您的页面SEO。

1. 提高转化率。

一个设计良好的网站可以提高转化率。如果你没有明确的意图设计你的网站,你可能会失去你的转化率。听众通常需要一个提醒——而不是强迫——通过选择加入来联系你,比如“现在联系我们”按钮或实时聊天功能。如果你没有添加这些提示,你可以预期有一个较低的转化率比你的竞争对手使用这些战术。

为了全面了解你的转化率,这里有一个例子:如果每天有150个访问者访问你的网站,其中50个访问者通过注册你的电子邮件列表来转化为你的订阅者。从这50个订阅者,你可能得到20个潜在客户购买他们在你的网站或电子邮件列表上发现的东西。

通过这种方式,你可以计算和增加你的转化率通过你精心设计的网站。

2. 提高你的网站排名。

你知道网站设计可以提高你的网站排名因素吗?如今,互联网用户希望网站能在一眨眼的时间内加载完毕。如果你的网站在不到几秒钟的时间内没有出现在访问者的屏幕上,那么增加你的访问范围可能会有问题。优化你的网站设计,以载入尽可能快,以名列前茅的搜索引擎的结果。

谷歌始终坚持在搜索结果中支持快速加载站点。为了达到这个目的,你需要上传更小尺寸的图片到你的网站上。大图片往往会降低网站的加载时间,谷歌也会降低网站的优先级。当你在设计你的网站与搜索引擎优化的角度,然后上传这个有效调整大小或压缩的图像前端的网站。

谷歌始终支持响应式web设计。响应式网页设计是指如果你正在使用网站,即使在移动设备上,它也会显示一个清晰的网站设计。此外,所有的智能设备,你的网站应该显示明确的网站设计。它将通过更好的用户体验来提高排名。

3.跟踪你的价值和质量。

当你在做网站设计时,你应该知道哪些元素可以跟踪你的商业价值和质量。网站上的特殊组件可能会降低你的价值和质量。这些组件可能是库存图像、复杂的动画、长而密集的内容等等。如果你在考虑你的受众,那么你应该知道当他们看到你的内容时,他们的反应。你应该在他们第一次登陆你的网站的短时间内吸引他们的注意力。用“第一印象内容”来给他们留下深刻的印象,既能体现你的价值,也能体现你的品质。让有价值、高质量的内容成为你网站的明星。强大的内容块使观众停留在你的网站很长一段时间,并了解更多关于你的业务。

4. 利用你的网站导航为你的优势。

伟大的事情不是通过奢侈的、紧急的改变来完成的,而是通过一系列的小改变来完成的。网站导航就是一个很好的例子——在网站导航中可以做很多事情。在导航中,尽量避免使用下拉菜单。如果您添加的内容较少,使用下拉菜单可能会降低您的内容的可见性。但是,如果您要在下拉菜单中添加大量内容链接,那么最好使用下拉菜单。

在上面的截图中,你可能会注意到没有下拉菜单。

在上面的截图中,你可能会注意到下拉菜单中有大量的内容链接。在这种情况下,它可能是显而易见的观众与良好的数量和影响。在这个标准中,永远不要忘记关注导航层次结构。从这,你可以避免观众跳跃到你的竞争对手的网站。

5. 改善你的网站流量。

最后但并非最不重要的一点是,页面SEO的最核心部分是标签的实现。如果你正在实施更好的标签,那么它将改善你的网站流量肯定。这里我们将看到这方面的一些要点:

标题标签。

标题标签出现在你的搜索结果的顶部,无论是有机的结果还是付费的广告。在这里,观众可以在下面的截图中看到你的完整标题,你可以看到网站的标题标签。

Meta描述。元描述在你网站的标题标签下面总结了你所有的网站内容。在这里你可以看到红色标记的元描述。

打开图元标签和Twitter卡。同步你的社交媒体页面,你可以使用这个标签。它促进了Facebook、LinkedIn、谷歌和你的网站之间的整合。

在网页设计和SEO之间架起一座桥梁

一个SEO友好的网站可以通过一个网页设计团队和一个SEO团队的协作来启动。从一开始就建立团队之间的沟通和协调。通过这样做,你可以把你的里程碑放在特殊的高度,这将是你的目标观众可见的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计你的网站设计如何建立或破坏你的SEO