免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

8个你不想犯的糟糕的平面设计错误

来源:派臣科技|时间:2019-11-28|浏览:

没有什么比一个耀眼的设计失败更引人注目的了。一个公司的成功取决于其雇佣的平面设计师所做的视觉品牌塑造。在快节奏的商业世界里,一个错误就可能导致整个竞选活动的失败。

公司希望相信他们的平面设计师知道如何预防危机。如果你想成为一个有效的设计师,学习我们的前八个糟糕的平面设计错误是一个继续发展的好地方。

但为什么设计对企业如此重要呢?很长一段时间以来,公司专注于开发新产品。一个有说服力的销售人员可以帮助任何潜在的客户看到产品的价值。花时间在需要艺术和技术能力的视觉效果上是不值得的。

这在电脑和互联网时代之前可能是真的。今天,超过50亿人拥有移动设备,其中一半是智能手机。一个小时又一个小时,这些设备的用户从社交媒体应用、电子邮件、电视节目、电影、播客和他们访问的每个网站上获取内容。广告无处不在,竞争也很激烈。

如果一个公司没有在线业务,它就很难成长。因此,在你的网站、产品包装和公司的任何界面上都必须有良好的设计。

8个你不想犯的糟糕的平面设计错误

一个家伙在他的笔记本电脑上抱怨糟糕的图形设计

每个人都喜欢一些搞笑的糟糕的平面设计错误。但是当他们嘲笑你的时候,事情就变得严肃起来。为了避免这些不幸,我们来看看这个行业最严重的错误。

失踪的消息

好的平面设计最重要的方面是传达你的品牌信息。公司投入巨额资金做一件事:在竞争中脱颖而出。但是一个糟糕的设计错误会让你的公司因为各种错误的原因脱颖而出。

许多设计师希望自己的作品能够脱颖而出,他们冒着不必要的创作风险,突出自己的作品,但却贬低或掩盖了产品。有时,组织一场活动的艰巨任务会把注意力转移到产品的某个不重要的方面。

即使是一个很好的字体,构图,留白的使用,和一个轻微的边缘来吸引消费者的眼球的坚实的设计也可能失败,最终,在传达产品的目的。在提供服务时,您最不希望做的事情就是提供相反的服务。

如何避免错过信息

深入了解你的产品。研究所有客户对类似活动或广告的反馈。花点时间去了解你公司的产品愿景。最后,从你信任的同事那里得到很多反馈。他们有没有注意到任何隐藏的第二层含义?乍一看,他们认为这是什么信息?它是清晰的还是混乱的?

在突出你的客户和他们的产品时,准确把握信息是关键。集中注意力!

摘要利用您的工具

笔记本电脑显示图形设计工具

图像通过Pexels

专业机构经常使用最先进的设备,让他们的设计师用最好的设备做到最好。花点时间去了解这些工具可以让你在为客户提供高质量的工作时获得优势和效率。

但是许多平面设计师犯的最大的错误之一就是忽略了这些工具的所有优秀特性。与任何新事物一样,熟悉它们的工作原理也需要时间。像校准器和硬盘这样的硬件有助于简化你的创作过程和存储你的文件。但是花在大预算工具上的钱只有在你学会使用它们的时候才是值得的!

软件的不断创新允许每天更新和修复您的工具。如果您不能完全熟悉像Adobe的Creative Cloud这样的主要设计软件套件,将无法帮助您或您的客户完成工作。

如何优化您的工具

这些工具的大多数开发人员在线提供免费帮助和服务。你甚至可以获得某些行业标准软件的认证,这有助于你的工作和简历。问问更有经验的同事,他们是如何充分利用他们的技术的。就像你小时候学到的:没有愚蠢的问题!尤其是对你的客户来说。

只跟随潮流(或脱离现实)

孩子们在成长过程中会称对方为“装腔作势者”,因为他们知道自己只是在模仿别人扮酷。孩子可能很残忍!因为每个人都在模仿别人,不管他们是有意还是无意。

模仿是最好的学习方法之一。你可以学习大师级的绘画,打高尔夫,或者跳支舞。任何在自己的领域不占大师便宜的人都是在给自己帮倒忙。但模仿可能会走得太远。

如果你想让自己出名,你必须做一些原创或独特的事情。每件事都受到其他事物的影响,但创意却更进一步,创造出新的东西。人们喜欢新奇!他们从未见过的东西吸引了他们的目光,他们开始好奇。

任何图形设计师都必须了解设计的趋势:字体、颜色、符号和模式。但这并不是要模仿潮流,而是要从中创造出更好的东西。

如何避免赶时髦

你不可能在不了解流行趋势的情况下避免显得“时髦”。所以,在你的社交媒体上关注所有最好的机构,接触最好的设计博客,与朋友和同事讨论好点子。

当你工作的时候,在设计的时候要考虑到所有这些趋势,并找到一种与众不同的方式。这就是你的创造力真正闪耀的地方。

夸大字体的重要性

如此众多的字体足以填满整个大学院系,而整个院系的学者都致力于将它们分类!初级设计师可能会问:“这里谁是指定的字体设计师?”尽管字体极其复杂,令人着迷,但它会阻碍创作过程。

开始的时候,设计是为了澄清,而不是模糊,这意味着你的字体应该对此有所帮助。字体很少是推动你的活动达到极限的因素。如果有的话,字体越干净越好。

一个设计师可能掉进的陷阱是专注于选择一些疯狂的,独特的字体。这种追求既耗时又可能毫无用处,不会有任何结果。这里要学习的关键经验是,如果在设计中有一个地方需要保守,那就是字体。

如何避免字体问题

 

你可以通过学习最经典、最常用的字体来避免糟糕的字体。了解您的serifs、sans serifs、脚本和老式字体。向有经验的设计师咨询最佳实践。最重要的是,不要发狂。保持冷静:和加蒙德一起去。

构图和间距不好

设计是真正的艺术。如果你没有耐心研究什么是有效的,你可能会让你的客户失望,成为公司的负担。尽可能多地学习有关作文的知识对你最有利。

构图是把所有碎片拼在一起的有趣部分。但这绝不是一场胜负难分的比赛!精确的像素级的放置对于产生一个杰出的设计是至关重要的。它是如此特殊,你有两个单独的术语来表示字母之间的间距:字距,即一对字符之间的间距;还有追踪,也就是你的字体中所有字母之间的间隔。

但是太多的设计师变得懒惰。你可能会在一个复杂的网格上拼出一些惊人的纹理,当时间到了,把所有的部分组合成一个视图时,你就会变得草率。但是像这样的粗心错误,即使每个部分都做得很完美,也会导致灾难性的结果。

如何避免作文错误

总是从三分法开始!这是所有构图的基础。利用网格线和测量准确的比例和部分之间的距离。自然愉悦的比例,如黄金比例,有助于开发正确的设计尺寸,潜意识地吸引人类的思维。

你应该做的最后一件事就是从你的同事那里得到反馈。让他们检查你的作品,确认没有任何奇怪或令人困惑的成分。

这个行业的一个秘密就是格式正确。新手设计师可以花很多时间在错误的格式工作!

你不能每次都做同样的事情。不同的界面和用户体验需要不同的格式。大多数情况下,您需要将工作翻译到不同的web或移动平台,如果需要,还需要它们具有交互性。

没有什么比网页死机,或其中一个按钮或功能出错更让公司或产品蒙羞的了。

如何避免不正确的格式

勤奋工作,在每一个可能的平台或接口上测试你的工作。从你的客户或老板那里找出你的工作目标,这样在你的活动中就不会出现空白。

过度设计

通常,平面设计的诱惑是尝试做得太多。你想要表达你自己,你想要包括你头脑风暴的每一个很酷的想法,你认为最终结果将会是一个伟大的交响乐一块辉煌的视觉辉煌!错了。

有一种东西叫做“空白”。“少即是多”这句格言几乎从未像设计那样正确。同样,设计的主要任务是传递简单、清晰的信息,而您的设计应该反映这一点。

想象一下,如果你在一家餐馆的广告招牌上看到的都是提供的每一道主菜的小缩略图。太忙了。是的,它将展示他们的主要产品——但几乎没有影响。相反,你可以选择他们最喜欢的晚餐之一(基于对客户反馈的扎实了解!),并将其解释为简单、时尚的设计。

有很多想法会给你很多选择。难的是把它修剪成最好的。你只坚持最好的设计,这是在帮客户的忙:不多也不少。

如何避免设计混乱

习惯对你的一些好主意说不。头脑风暴的全部目的是在一堆沙子中找到一颗宝石。从你信任的人那里获得外部反馈。是不是太忙了?是否有太多的因素分散了整体信息?而且,要时刻记住你的客户:这不是为你,而是为他们。

与客户沟通不畅

最后一个也是最重要的一个设计师可能犯的错误就是沟通。你可以让每只鸭子排成一排,但如果它不是你的客户告诉你的,它会被送回——甚至可能会失去一个客户。

把你所有的时间都用在一个目标上:完全、100%地理解他们的期望和方向。是的,他们为你的创造力付钱,但你的创造力必须在具体的指导方针下茁壮成长。把你的抽象荒诞艺术留在家中的私人工作室吧。你必须和你的客户达到目标!

如何避免沟通失败

不要低估面对面的交流。电子邮件和短信可能很方便,但它们以含糊其辞和消极攻击的语气制造纠纷而臭名昭著。

此外,看到一个人的脸通常会帮助我们记住他们是人,我们喜欢他们(也许!),他们值得尊重。反复检查你的指令,以免漏掉关键的细节。如果出现了问题,让你的客户经理给他们打个电话,这样你就可以很快地查到事情的真相。

你作为设计师的努力可能意味着企业盈利能力和偿付能力的区别!最好在你工作的时候记住这一点。如果你能避免这八个糟糕的平面设计错误,你就能保住你的客户!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计8个你不想犯的糟糕的平面设计错误