免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

为雄心勃勃的网络创业者提供实用的数据安全提示

来源:派臣科技|时间:2019-12-01|浏览:

美国联邦调查局(FBI)称,由于修复因网络入侵而受损的系统成本高昂,企业每年损失数十亿美元。大公司不是唯一的目标,所以网络企业家,包括网页设计师和开发人员,应该加强数据安全,以降低昂贵的系统维修的风险。如果你是一个网络企业家,没有正确的数据安全系统将使你容易受到网络攻击,对你的底线和商业声誉产生负面影响。

找到一个防病毒程序与实时保护

你可能没有很多钱投入数据安全,所以选择正确的防病毒程序将是重要的。这将是抵御网络入侵的主要防线。当你找到一个提供实时保护的防病毒程序时,你会得到更多的钱。实时保护意味着对各种数据安全威胁的持续保护,包括恶意软件。CoreTech声称,选择正确的杀毒软件将为您的公司增加价值,无论您是作为独立承包商工作还是领导团队。在决定购买哪个程序之前,阅读评论并比较特性。确保你使用的是最先进的软件,它可以扫描每封电子邮件和文件,找出已知的威胁。你还应该找一个程序,提供保护免受勒索软件的威胁,这可能是严重到足以摧毁你的业务,至少暂时。

使双因素身份验证

当您启用双因素身份验证时,登录到您的帐户的过程可能需要更长一点的时间,但您将访问额外的保护免受在线威胁。双因素(2FA)身份验证提供了另一层安全,尽管它不是绝对可靠的。数据是有价值的,它需要这种形式的身份验证提供的特殊保护。没有2FA认证,黑客可能会进入你的帐户而感到不安。虽然通过文本进行身份验证当然很方便,但通过第三方身份验证应用程序(而不是SMS)进行双因素身份验证是最安全的选择。对于SMS,一个可疑的字符有可能劫持您的双因素身份验证代码。有了第三方认证应用程序,劫持不会成为一个潜在的问题。

避免点击电子邮件链接

网络钓鱼在网上很流行,即使是最懂技术的网络企业家也可能被骗去点击不好的链接。永远不要打开来自陌生人的附件或垃圾邮件,因为这样做可能使网络入侵者容易地访问您的系统和所有宝贵的业务数据。复杂的网络攻击往往是通过简单的网络钓鱼攻击开始的,而这些攻击往往始于一次点击,所以要养成习惯,把每一个超级链接或附件都视为一个巨大的威胁。

这些实用的提示将帮助您保持您的系统安全,并保护您的客户的隐私。当您高度重视数据安全性时,您将为长期的成功打下坚实的基础。当你选择了正确的防病毒程序,利用2FA认证和避免点击电子邮件链接,你将减少网络攻击的风险。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设为雄心勃勃的网络创业者提供实用的数据安全提示