免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例587

重庆网站开发

关于产品开发你需要知道的一切

来源:派臣科技|时间:2019-12-04|浏览:

产品开发通常指将新产品推向市场的过程。也就是说,它也可以指重新开发现有的产品,不再满足市场需求,或者需要以某种方式改变以应对竞争对手的产品。无论哪种情况,对于组织来说,了解产品是如何开发的对于按时、按预算完成过程是很重要的。

新产品的研究始于头脑风暴阶段。有些人称之为模糊前端(FFE)或想法产生阶段(更多关于FFE的信息请看这里)。无论人们选择如何称呼它,它都是一个新产品概念化的阶段。团队关注他们试图填补的市场需求,以及产品的物理形式将呈现出怎样的变化。在这个阶段可能会产生许多不同的想法,而这部分的产品开发过程通常是相当耗时的。

一旦一个组织决定了一个产品概念,就是时候研究产品将如何开发了。这通常被称为研究和开发阶段。为了将概念转化为现实世界的对象,必须开发新技术,这种情况并不少见。由于这个原因,这个过程可能非常耗费资源,并且是大多数项目最终失败的阶段。

顾名思义,研发分为两个过程;研究和开发。研究阶段致力于开发满足产品需求的技术和/或材料。开发阶段是产品的实际装配阶段;将一个概念和技术/材料创新转化为实用的东西。

研究和开发阶段,如果做得正确,会产生一个原型。这个原型需要经过一系列的测试,以使组织能够确定它是否满足了思想产生或模糊前端阶段中概述的需求。要回答的第一个问题是“产品是否做了它应该做的事情?”如果是这样,产品通常会进行现场测试,让客户试用产品并提供反馈。

然后分析从测试阶段收集的数据,以确定产品是否满足所有需求。如果没有,这个项目要么被废弃,要么被送回研发阶段。这个阶段是非常重要的,因为把一个不会得到积极回应的产品推向市场不会带来任何经济收益。

如果确定产品是可行的,组织将开始营销活动。在新产品开发的第一阶段,目标市场总是被概述。一家公司需要制定一项战略,用他们的新产品进入这个市场。如果潜在客户不知道该产品的存在,他们最终购买它的可能性很小。

上一篇:重庆公司网站开发

下一篇:返回列表

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发关于产品开发你需要知道的一切