免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例608

重庆网站建设

选择一个域名-你需要知道的一切

来源:派臣科技|时间:2019-12-05|浏览:

选择正确的域名是至关重要的,如果你想要你的企业被认可和独特的互联网。所以,如果你认为很容易建立的名字,将是你的网站商标和一些人会连接到你的工作,你是错的。你可能需要几天甚至几个月的时间才能想出一个合适的名字来代表你所做的一切。为什么?如今,有上亿的网站,争夺完美域名的竞争比以往任何时候都要激烈。永远。因此,此时,您可能会问如何为您的企业选择一个域名,以及如何注册它。首先,我们将给你一个域名的定义,这样你就可以很容易地理解为什么它是独一无二的如此重要。

全世界所有的计算机都是连接在一起的,每台计算机都被指定为数字的组合,这样就可以对其进行分离和识别。我们讨论的数字组合是IP地址。但是,问题是记住一系列的数字对于计算机智能来说可能很容易,但是对于人来说,就有点难了。我们更容易记住单词。因此,人们发明了域名,而不是硬的数字组合,不是为了取代IP地址,而是为了让人们更容易记住它。

我们得到了一些提示,以帮助您在这场激烈的竞争,并确保您的新域名将是完美的业务代表。

域名必须是唯一的

当你考虑域名的时候,你可能犯的最大的错误就是发明了一个类似于另一个现有域名的名字。你的域名应该不同于任何其他,所以没有人可以把它与其他类似的网站。为什么?当用户感到困惑时,谷歌可能会意外地引导他们访问另一个具有类似域名的网站。没有人希望这样——这不利于在搜索引擎上的排名,也不利于业务,特别是如果你在经营一个网上商店。

关键词就是一切

为了获得尽可能好的谷歌搜索排名,您应该为您的域名找到有吸引力的关键字并将它们组合起来。所以,如果你要为你的面包店建立一个名为“Croissant”的网站,你应该把它和“面包房”结合起来。结果,“croissantbakery”比单纯的“croissant”要好得多,而且会以更好的方式脱颖而出。您还应该避免在您的域名中使用数字和连字符,因为它们会混淆用户。

域名应该是简短和可识别的

所以,短域名是一个理想的概念,这取决于你的企业的名称,但如果你是最幸运的,太好了!而且,越少越好。域名应该是朗朗上口的,尽可能短(但不是缩写,不能与业务相关)和最重要的-它应该是难忘的。这就是你不应该在头脑风暴时匆匆忙忙的主要原因——问问你的朋友和同事的意见,然后找到最好的选择。

域名应该是你的品牌的理想代表,所以尽量避免使用虚构的名字:相反,尽量使用一些与你的业务密切相关的熟悉的词。

简单总是一个好主意

域名应该容易记,容易写,容易读。你不想在别人理解你之前多次重复你网站的名字,所以保持简单。

你要去本地还是全球?

如果你想获得全球认可,选择。com域名是最好的选择。如果你寻找国际公司和公司,你会发现他们每个人都使用。com域名,因为客户首先会寻找它。但是,如果你的目标是更具体的地区市场,本地域名是更好的选择。

如何注册域名

时机已经到来——你已经选择了域名,所以是时候注册了。首先,确保您从授权和可靠的域注册中心购买它。公司应该是可靠的和负担得起的,也应该能够满足你的所有要求,所以要小心,并通知自己之前采取行动。通常,你可以在一个地方注册你的网站和域名,这可能是一个完美的选择,特别是如果你是新的在线业务。Hostinger是一个完美的选择,所有的东西都在一个地方,有最好的24/7支持团队和最大的安全性为您的网站。

哦吼!好吧,你给了我很多建议,但不要因此而气馁。一旦你找到一个完美的域名并注册,你就少了一个任务。同时,你将有更多的时间为你的网站创造有趣的内容。好运!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设选择一个域名-你需要知道的一切