免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例635

重庆网站建设

创意人员的远程工作:这是一个理想的设置吗?

来源:派臣科技|时间:2019-12-06|浏览:

如今,你经常听到数字游牧民这个词。这指的是那些为了追求工作和生活的平衡而接受工作的人。他们来自各个领域,包括创意领域,如图形、媒体、内容创作、视频和动画。

长期以来,人们一直认为,当创意人员的想象力可以自由驰骋时,最好让他们独自工作。对于公司来说,雇佣远程员工,无论是全职的还是基于项目的,对他们来说都是可行的,因为这样可以降低管理成本,并有可能挖掘到顶尖人才。

不过,创造性工作在办公室之外是否更有效还有待观察。如果你是企业主或团队领导者,你会允许自由职业者或全职员工远程工作吗?远程工作对他们来说是理想的环境吗?权衡利弊。

远程办公对创意人员来说是件好事

除了更大的自主权和自由,以下是创意人士可以在家工作的主要原因。

再见,上下班

远程办公的员工不用早起,不用穿衣服,也不用在上下班高峰时间通勤。现在只需要一个可靠的互联网连接和设备就可以在任何地方工作。

平面设计师和视频编辑可能把一切都布置在家里。笔记本电脑、外部监视器、绘图板、鼠标等都可以插入到一个有组织的工作站的笔记本电脑坞位。这个集线器的端口越多越好。

没有严格遵守规则

最具创造力的人可能很邋遢,也不介意穿得不传统。尽管如此,办公室无论有多灵活,都要遵循一套规则,一些员工可能会觉得这套规则过于死板或令人窒息。当他们自己工作时,他们将不必处理这些政策和同事。

出勤率几乎没有问题

一般来说,远程办公的人请病假的可能性更小,因为他们不需要经常搬家。他们可以多休息几个小时再来上班,然后延长工作时间到下班时间。

动机的生产力

一般来说,从事自由职业或远程工作的人都是自我激励的人,他们可以在几乎没有监督的情况下完成任务。他们太了解自己了,不会分心,并能督促自己按时完成任务。

远程工作的阴暗面

并不是所有的事情都像看起来的那样,因为你的团队中有创造力的远程办公的成员可以经历以下任何一种情况。

沟通的差距

雇主雇佣那些拥有高效书面和口头技能的人,因为合作完全是在网上进行的。远程工作者可能会误解指令,并得出不同的输出。这可能会花费很多时间,直到您或客户得到满意的结果,从而导致两端的资源浪费。

久坐不动的生活

即使在家办公,每天也要在电脑前坐上几个小时来赶最后期限。如果不锻炼,这种生活方式会损害创造力,因为缺乏或减少活动会对身体分解脂肪、调节血压和血糖水平的能力产生负面影响。

精神疲劳

除了身体上的疲劳,在长时间的远程工作之后,大脑也会受到打击。通勤和去办公室的压力可能已经从等式中去掉了,但取而代之的是孤立感和疏离感。孤独也是独自工作的长期影响。

缺乏自发性

灵感是创造力的核心,它经常在你最意想不到的时候出现。一个人也可以从白日梦和自发的会议或互动中获得伟大的想法。这在远程工作时很难实现。如果没有面对面的细微差别,交流几乎是机械的、没有感情的。

这个问题的答案

那么,远程工作是团队中有创造力的人的理想环境吗?是的,但有几点需要注意。考虑以上几点,并评估如何从长远角度解决它们。

作为老板,你要带头让远方的成员感到彼此相连;他们的努力,得到了赞赏,也得到了重视。

-安排联系会议。每个人都可以每个季度见一次面,或者参加公司组织的免费旅行。

-让他们在通知和更新的循环。

-提供定期反馈。每月的第一周是谈论工作表现和目标的好时机。

——不断地交流。除了电子邮件和聊天,打电话给你的远程成员。定期沟通对于任何合作的成功都是至关重要的。你的商务手机有很多选择。

有创造力的人可能看起来和他们是一个模子里刻出来的,但是他们是不同的——内向的,外向的,能独立工作和/或与他人合作得很好,可以有凌乱或整齐的桌子,等等。此外,他们有不同的理想工作风格和环境,这将对你有利,把他们放在他们会茁壮成长和成功的地方。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设创意人员的远程工作:这是一个理想的设置吗?