免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

为什么簿记对你网上业务的成功至关重要

来源:派臣科技|时间:2019-12-13|浏览:

有很多方法可以让你的生意成功。但是,最重要的是学会随时记录你的支出、销售和收入。它不仅有助于你事业的成功,也有助于日常活动的可持续性。

作为一家在线企业,你不需要找会计。簿记是一项应该触手可及的技能。你的财务表现取决于你自己。记录你的财务交易就像让你的销售额飙升一样重要。

你需要对你所有的开支和收入保持良好的记录,这样当你的生意陷入困境时,你才不会蒙受巨大的损失。而且,你还需要知道你的收入,知道要付多少钱。

对我们大多数人来说,这是一项艰巨的任务。

你在记账方面面临着很多挑战。第一个是害怕被压垮,你不知道从哪里开始。

你读了所有的书和博客,但你就是读不到。你不知道下一步该做什么。

你在这里吗?别担心;我们支持你。为了打发时间,我们将首先问几个与簿记有关的问题。

我的销售额是多少?

如果你不能跟踪你的销售,你就是在盲目地经营你的企业,很快你就会陷入困境。这也是为什么大多数企业达不到五年的门槛。

你可以通过在你的会计软件中创建一个单独的表格来记录你的销售情况。为每一类事务使用不同的列。这将帮助你了解你在每个组里赚了多少钱。

你需要做哪些调整?

一个企业的财务交易每个月都不一样。可能是你在你的团队中又增加了一名员工,或者你去了一次计划外的商务旅行。或者你有个人紧急情况,你不得不把手伸进公司账户里。

现在你已经注意到,你使用了你没有预料到的资金,你的财务曲线受到了影响,你该如何转向?

你需要找到一种方法来找回“丢失的”现金或者保持你目前的水平。

簿记给我们带来了什么

帮助开发票

任何业务中最重要的部分是开发票。这是你获得投资价值的唯一途径。

对于离线业务来说,这是最糟糕的部分,因为它既耗时又乏味。没有发票,客户是不会付款的,因此,你必须这样做。

你看,开发票的时候花点时间是很重要的。如果你打错了电话,就会影响你与客户的关系,这是你最不愿意想到的。另一方面,也没那么难。

网上贸易的发票并不需要大量的时间。只需在计算机上执行一些命令,就可以创建发票并将其发送给客户,而只需要很少的文书工作。

分析你的业务变得容易

网络企业主们犯的最严重的错误就是没有坐下来检查他们的业务表现。因此,他们不知道如何接触目标客户,如何让创新融入他们的业务,如何帮助解决成本问题。

但对于一个认真的企业主来说,分析是他的首要任务。帮助他们完成这项任务的是他们上一个财政年度的记账记录。

为什么?

簿记将有助于得到准确的结果,并减少你本可以采取的时间,如果你不得不使用每一个财务文件。

帮助做决定

冒险进入任何行业都是基于正确决策的风险。如果你没有下定决心去尝试,你就不会有今天的成就。

任何企业的生命都取决于你在经营过程中所做的决定。你犯了错误,公司可能会更快倒闭,你犯了正确的错误,你可能会挺过最艰难的动荡。

因此,很明显,要做出一个好的决定,你必须有正确的工具,记账记录就是其中之一。它将帮助你决定如何花钱,如何注册更多的销售,你应该支付多少员工,以及如何做预算。

规划未来

记账是你今天事业的眼睛,但同时,也是你未来的潜望镜。

今天你经营网上业务的方式,与未来5年你经营它的方式不同。技术趋势在变化,你需要提高你的游戏水平,以避免竞争把你赶出潮流。

通过检查你的财务表现,你可以做出决定,在未来提高你的生产力,从而促进你的业务的财务健康。

在报税期间减轻你的压力

如果你想让自己的焦虑程度飙升到天上去,那就在纳税季的时候玩玩你的财务报告吧。

这是一些企业主的经历,他们不喜欢这样。你也不会。

作为一个在线业务,你也有政府感兴趣的支出和收入。如果没有记账记录,你必须在电子邮件收件箱中搜索你在网上购买的东西。

它使事情简单明了,税务员不会在到期日来到你的门口。

我们再怎么强调簿记的重要性也不为过。它对你事业的成功起着重要的作用。如果你被困住了,不知道下一步该做什么,我们可能会给你额外的小费。您可以查看Bookkeeper Business Launch课程以获得更多信息。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设为什么簿记对你网上业务的成功至关重要