免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆做网站

Do the website

案例683

重庆做网站

从网络到标识,一个有凝聚力的品牌的重要性

来源:派臣科技|时间:2019-12-14|浏览:

创建一个有凝聚力的品牌对任何企业都至关重要。它有助于将你的公司与竞争对手区分开来,并让消费者对你的公司所能提供的产品有一个很好的第一印象。除了设计一个适合你的品牌的出色的标志,还有很多东西需要去建立一个有凝聚力的品牌。保持设计的一致性是很重要的,从你的字体到你选择的调色板。

一个设计良好的品牌可以在你的客户中建立信任,提高你在网上的知名度。形成一个有凝聚力的品牌的一个主要部分是创建合适的标识。你知道你可以得到最好的标识品牌定制为你的独特的品牌?

以下是为什么从网络到标识建立一个有凝聚力的品牌很重要的4个原因:

品牌难忘的人

你事业的成功部分取决于你的品牌有多令人难忘。你应该创造有效的视觉线索,与你的观众产生共鸣。不要只是设计一个平庸的标志,并期待立即被注意到——你在品牌上投入的时间和精力肯定会得到应有的认可。因此,请一位专家来为你的品牌创建令人惊叹的商标和平面设计。目标是创造强大的视觉元素,以促使客户识别你的品牌,无论何时他们看到它。

品牌的区别

创建一个有凝聚力的品牌会让你在竞争中脱颖而出。除了在商标和外观设计上的明显差异外,品牌化还能让你与消费者建立起牢固而亲密的联系。一个有凝聚力的品牌也能够传达你的公司的独特目的,并在你的潜在和忠诚的客户中唤起积极的情绪。一个强大的品牌应该积极影响消费者的行为和思维模式。重要的是要形成一个有凝聚力的品牌,这一切都是为了建立情感联系。

伟大的第一印象

在商界,第一印象很重要。研究表明,人类大脑能记住65%的视觉数据,相比之下,只有10% -20%的口头或书面文本能记住。消费者凭直觉会被视觉上令人愉悦的品牌所吸引。如果你想创建一个有凝聚力的品牌,你应该选择字体、颜色和图形元素,这些都是清晰和有吸引力的。记住,保持你的品牌的一致性,坚持一个单一的标志风格和色彩方案,在你所有的营销材料。

提高效率

除了令人愉快的品牌凝聚力,您的业务也享有提高效率。因为你已经有了一组预先设计好的广告模板和品牌元素,所以当你想要重新设计广告时,你花在创造新设计上的时间和资源就更少了。这样你就可以把额外的资源投入到更有针对性的活动中去。

创建一个有凝聚力的品牌的6个技巧

保持一致:在广告中使用相同的标识、标志、标语和品牌格言。您的调色板和设计特性也应该类似。一致性不仅能让你看起来更专业,还能帮助消费者轻松记住你的品牌。

向有经验的平面设计师寻求帮助:打造一个有凝聚力的品牌当然不是一个人的事情。你应该与一个有才华的设计师合作,他应该清楚地理解你的品牌愿景。您的首选设计师将有助于创建有吸引力的品牌模板,完全适合您的业务。

创造强有力的信息:每个品牌都必须有一个独特的愿景,使其与众不同。然而,一些品牌完全专注于创造令人惊叹的视觉线索,却忘记了传递信息。在为你的品牌设计信息时,使用同样程度的正式和一般语气。考虑您的目标受众,并选择一种适合您的受众的消息传递风格。

避免使用太多的字体:尽管在每个项目中使用不同的字体看起来很有趣,但这会让你看起来不专业,而且会严重损害你的品牌形象。选择一些字体样式(最多两种或三种),它们要清晰易读,并且适合你的品牌的各个方面。在你的所有设计中,始终如一地使用你选择的字体。

设计简单、有吸引力的广告:消费者只有几秒钟的时间来研究广告,所以要确保你的形象引人注目,有效地传达你的信息。限制你对视觉元素的使用,以免混淆你的观众。你的设计应该简单明了。

制作多个徽标版本:在设计徽标时,确保它是可伸缩的。创建垂直和水平的标志品种,可以适应任何给定的空间。你也可以创建一个全彩色的标志,另一个是黑白的,根据你的设计。你的视觉效果应该在你制作的所有材料中保持一致。在创建一个强大、有凝聚力的品牌时,一致性是关键。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆做网站从网络到标识,一个有凝聚力的品牌的重要性