免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例608

重庆网站建设

3个简单的网站改进技巧,帮助你吸引更多的客户

来源:派臣科技|时间:2019-12-17|浏览:

任何在今年经营在线业务的人都知道拥有一个网站有多重要。允许你的潜在客户和客户在网上找到你,你的网站使你的业务完美的在线面貌。

难怪有一个好的工作是如此重要。但这个问题。什么使一个网站好?

好吧,有很多因素让奇迹发生。

在这篇文章中,我们讨论了三个有用的网站改进技巧,以帮助你吸引和打动更多的访问者。

提高网站的布局

当你的网站上出现潜在客户时,什么方法最有效?

一个糟糕的网站布局,你就会知道失去潜在客户和金钱是多么的容易。

这是因为一个布局不好的网站会使浏览变得困难。设计平衡、分类、网站的基本颜色、图形、空间和导航等元素对于改进网站的布局至关重要,从而激发、保持和吸引更多用户。

所以,努力吧。让你的网页设计师,并指出与网站布局的问题,这样你可以修复他们。

此外,如果你想100%确定你的网站有最好的布局,联系爱尔兰的专业网站设计机构。

使用感言

社交证明在网络上的运作方式令人难以置信。

想为自己。当你打算购买一项服务或产品时,他们的一个竞争对手的广告跳出来,证明你有良好的业绩记录。顾客对这个品牌的喜爱之情溢于言表。谈论这个产品如何帮助解决他们的目的。

我们中的许多人会不会被这种新产品所吸引?这很简单。证明这个产品为别人工作,并帮助他们使我们考虑这个产品比第一个。因为,谁愿意拿钱去冒险?

这很简单。你的客户和潜在客户可能也有同样的感觉。马上阻止他们。今天就在你的网站上得到最好的评价。

如果你现在没有足够(或任何)的客户评价,对你最好的客户有礼貌的要求会给你带来一些甜头。所以,开始吧。

提高页面速度

营销人员和web开发人员长期以来一直强调页面速度。

事实上,2018年谷歌的一项研究得出的结论是,53%的智能手机用户会离开一个三秒钟内无法加载的网站。你认为你的网站能通过这个测试吗?

如果可以,没关系。如果做不到这一点,你肯定会失去比你想象中更重要的业务。也就是说,页面访问量下降了11%,用户满意度下降了16%,转化率下降了7%。

你看到页面速度有多重要了吗?是的,没有人喜欢浪费时间。

更进一步,你能做什么来提高页面速度?

进行页面速度测试(使用谷歌页面速度测试或GT Metrix速度测试)。浏览与网站速度相关的问题列表。一个一个地解决这些问题,你就可以开始了。

最后的话

网站对于任何想要在网上取得成功的人来说都是至关重要的。但是仅仅有一个网站就足够了吗?

网络世界是竞争的,所以用户有越来越多的理由从你的网站转向别人的网站。只需要一个更好的体验。

但如果你能提供更好的体验呢?

在这篇文章中,我们试着告诉你怎么做。希望这对你有帮助。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设3个简单的网站改进技巧,帮助你吸引更多的客户