免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例683

重庆网站设计

网页设计如何改善你的在线形象

来源:派臣科技|时间:2019-12-21|浏览:

马上就是2020年了,每个企业主都希望通过自己的商业网站提高自己的在线形象。

如何设计你的网站对你如何获得在线展示的好处至关重要。

网页设计是相当广泛的,通常涉及不同的布局。网站的设计方式取决于业务所处的利基市场。教育资源平台的文字比图片多,时尚商店的图片比文字多。一个电子商务网站将需要额外的插件购物车功能,订单履行和安装一个支付处理系统。

一个成功的网站设计项目可以确保潜在客户看到他们想要的信息,而且设计不会妨碍内容。设计必须美观,功能齐全-没有许多复杂和较慢的加载速度。在搜索结果中,搜索引擎机器人也会优先选择功能设计较差的网站。

网站设计的过程是一个深思熟虑和创造性的过程,需要技术知识和多年的经验。如果你想吸引访问者访问你的网站,你应该考虑网页设计Greenville SC。

在你雇佣一个网站设计公司之前,你应该阅读这些要点,这些要点可以作为网站设计公司在设计你的网站时应该优先考虑哪些内容的指南。

用户友好的导航

如果您是一家提供多种服务的企业,您将希望为每个服务创建不同的页面。这就是导航发挥作用的地方。导航功能包括一个标签导航栏或一个菜单下拉菜单,显示您的网站的服务页面。用户友好的导航可以帮助访问者更快更好地理解你的网站。访问者花在寻找某些页面或单词上的时间越长,他们回来采取行动的可能性就越小。一个好的网站设计公司知道用户友好导航的重要性。

文字设计要一致

发布有吸引力的文本和图像,而不仅仅是字体和库存照片。一个经验丰富和有创意的网站设计师会利用不同的字体,排版元素和幻灯片使你的网站更有吸引力。文本显示的方式可以吸引读者的注意力——在这种情况下是你的潜在客户。

虽然需要使用字体、自定义图像和向量等,但重要的是网站设计者不能过度应用这些特性。文字设计的一致性是极其重要的。如果设计元素太多,可能会分散用户对文本信息的注意力,如果文本无处不在,没有设计元素或空白,那么就会变成冗长乏味的阅读。

对于一个网页设计师来说,很容易把他/她的视线从这个地方移开,太过沉迷于美学,以至于他/她忘记了功能是一个成功的网站设计项目的关键因素。

内容结构

虽然这不是网站设计公司的职责,但对于网站设计师来说,理解内容在品牌知名度中的作用是很重要的。如何显示内容并将其整合到页面中是一个成功的网站设计项目的关键。大多数人从左上角开始阅读——就像我们的精装书一样。这将是非常令人不安和反直觉的网页设计师开始显示内容从右上角或左下角的地区。

SEO-friendliness

网站设计者如何理解SEO友好也会影响网站设计项目的成败。经验丰富的网站设计师为流行的搜索引擎如谷歌、Bing和Yahoo在HTML文本中添加关键字。这些关键字帮助机器人理解网站的所有内容,从而在长期内影响搜索的可见性。

社交媒体整合

社交媒体已经占领了世界。Facebook的用户已经超过20亿,Instagram的用户接近10亿。如果你打算添加一个行动召唤按钮或者提供一个博客分享功能,那么整合你的社交媒体分享按钮是很重要的,这样访问者就可以在社交媒体上与你分享和互动。这一功能可以帮助提高你的企业的社会媒体的知名度,这也有利于搜索引擎优化。

设计一个网站既是艺术也是科学。它需要大师的慧眼和用户的同理心。一个有经验的网站设计师知道最好的特点,也避免某些做法,可能会损害企业的声誉或降低其SEO价值。

网站设计会影响公司的声誉。最好是投资一个好的网站设计机构,享受从零开始的好处,而不是从一个普通的提供商开始,然后花更多的钱。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计网页设计如何改善你的在线形象