免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

了解网络营销中的支付

来源:派臣科技|时间:2020-01-08|浏览:

支付网关(即所谓的互联网获取)与在线商店站点的连接扩展了买方支付订单的可能性。尽管像货到付款这样的支付方式很受欢迎,但是对于那些出于某种原因喜欢非标准解决方案的用户来说,其他支付选项的可用性可以简化与在线商店的交互。

如今,最方便、最实惠、最有前途的在线支付方式是支付系统。理解什么是支付系统,以及如何将支付系统连接到站点并不困难。使用支付系统并不复杂。选择了网上商店的支付系统,你就可以接受你的商品或服务的付款,转账和兑现。注册电子支付系统是绝对免费的,技术支持服务将帮助您获得有关使用的任何问题的答案。

网站上关于支付系统集成的详细信息对每个网站所有者都是有用的,他们有兴趣为他们的客户提供最优惠和方便的支付条件,满足消费者的愿望,并确保系统的顺利运行。

网站的支付系统必须满足您的个人要求,但大多数情况下,网站的所有者与他们一致。那么,我们对在线商店的支付服务有什么期待呢?

-付款接受的稳定性

-有利的利率

-在没有隐藏费用的情况下,采用灵活的佣金制度

-长期市场存在(经验),客户支持,可获得证书。

-易于与网站整合。

-逻辑和用户友好的界面。

-接受消费者群体中所有需要的在线支付方式。

当然,这只是一个最小的程序。对网站的付款验收服务进行测试,以确保其在实践中的质量。但是,在我们直接讨论为网站选择支付系统的实际问题之前,我们将考虑我们今天可以在网上商店中使用哪种类型的支付系统。

支付系统的网站类型和特点

当你计划开展电子商务业务时,不可避免地会面临这样一个问题:“网上商店应该选择哪种支付系统?”主要在线支付系统的列表将为您提供信息,供您参考。

-支付终端:如今,支付终端随处可见。这种付款方式对每个买家都适用,但从统计数据上看,老年人更喜欢通过终端付款。

——电子货币。这是最受欢迎和最方便的支付方式之一,它使用了很多人,由于不可否认的优势——易于连接和操作。电子钱包不需要金融投资,也有各种各样的方式来补充或取款。

——银行转帐。现在很少有人接受通过银行转账的在线支付。这一事实是由于处理银行帐户、访问分行、排队等的困难和耗时的过程。因此,尽管这种支付系统具有很高的可靠性和安全性,但却几乎无人问津。

——塑料卡片。通过这项服务进行支付理应受到欢迎。大多数现代人喜欢使用信用卡和借记卡。在塑料卡的帮助下,购买和服务的付款总额正在稳步增长。但在这种情况下,将支付系统与网站连接起来要比电子货币的情况稍微困难一些。也有必要考虑防范各种欺诈计划。

——支付系统装配商。这样的支付系统是人们最感兴趣的。一个巨大的优势是全方位的支付方式,所以没有必要分别连接。安装在线商店的付款验收模块后,你会立即得到不同的选项。陷阱是只需要为使用聚合器支付佣金,但这种佣金很少超过支付金额的5%。

还有现金支付和货到付款。收到货后付款(给快递员或邮局)——大多数网上商店的顾客认为这是最安全的选择。

强制付款意味着买方寄钱回来的额外费用和卖方的一些风险。如果顾客不来取包裹,货物在两个方向的运输和在邮局储存的费用将由卖家自掏腰包支付。然而,对于在线商店来说,这种支付方式是强制性的。

将站点与电子支付系统集成的主要优点之一是能够以自动模式接受来自客户的支付。这是一个伟大的选择新手企业家谁还没有太多的失误。此外,对于流行的CMS,有电子商务分析,简化调查数据的业务。

网站和网上商店的支付系统-工作计划

- 1。买家在网上商店订购任何商品或服务。形成的顺序被分配一个唯一的个体号码。

- 2。付款服务接收订单数据,商店的客户被重定向到付款系统的站点。

- 3。付款接受服务为买方提供付款方式的选择:付款卡、电子货币或其他选择。例如,客户选择了刷卡支付,然后在网站上输入数据。

- 4。支付系统检查接收到的数据并执行支付事务,为事务提供必要的安全级别。

- 5所示。无论交易是否成功,支付服务都会将客户返回到在线商店,并将有关交易结果的信息发送到服务器。

有两种方式可以在网站上添加支付系统来接受客户的支付:

- 1。设置到每个支付服务的连接是独立的。

- 2。连接可以在支付聚合器的帮助下完成。

第一种选择是合理的,当支付聚合器的在线商店佣金非常高的营业额高于开发与不同支付服务集成的独立机制的成本时。但通常,通过聚合器连接支付系统是明智的。

所有的支付聚合器都提供了一个现成的解决方案来将支付系统连接到站点。决定哪种支付系统是最好的网站,你必须自己决定。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设了解网络营销中的支付