免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站公司

Company website

案例623

重庆网站公司

如何节省时间和增加收入与电子邮件自动化

来源:派臣科技|时间:2020-01-12|浏览:

电子邮件营销帮助企业与客户保持联系:提供有关促销和分类更新的信息,告知交易的状态,将用户返回站点。

电子邮件营销的主要优势之一是能够自动处理用户与在线业务之间的所有典型交互:注册、事务通知、“睡着的”客户的重新激活等等。

自动化可以用来通知潜在客户关于你的品牌,谈论你提供什么,为什么客户应该优先选择你的网站而不是竞争对手。

虽然在与受众交互的早期阶段,自动化可能看起来不是很有用,但它可以帮助您节省大量时间。

这些例行程序每天都要重复,因此如果手动执行它们,将花费大量时间和精力。幸运的是,领先的营销自动化平台提供了简单和方便的工具——用于客户交互的拖放脚本构建器。

在这篇文章中,我们将分析4个简单的策略来增加销售使用电子邮件营销和替代沟通渠道。

未完成的视图

根据各种电子商务研究的结果,70-80%的网上商店访问者把商品放在一个篮子里。他们已经表现出对某种产品的兴趣,这就是你的优势。提醒信是一个经典的再营销实践,让你“抓住”已经温暖的客户,完成购买。

最受欢迎的策略,这是企业使用的客户谁把产品放进篮子:

-事件发生2小时后,系统会自动发送提醒给客户端,之后系统会等待一天并再次检查购物篮。

-如果购买完成,脚本停止;如果没有,用户将收到一个web推送提醒。

系统在三天之后检查购物篮,如果交易仍然没有完成,它会发送一个Viber消息,其中包含购物篮中商品的折扣。

-当客户浏览你的网站寻找某些商品或产品类别,但没有订购任何东西时,浏览触发器的工作原理与此类似。

您可以配置一个由两封电子邮件组成的自动链接:第一封电子邮件将有一个客户查看产品的区块,第二封电子邮件将有网站查看和推荐产品。

个性化营销要有效得多,因为客户会收到他个人感兴趣的信息。

愿望清单货物

如果您的站点有能力将商品发送到愿望列表,那么自动邮件将是一个很好的机会,可以通知客户列表中的商品有库存或有折扣。

如果你有一个产品或服务需要不断更新,你可以通知客户他们需要什么。考虑在需要预约、购买新的过滤器、更新部件或延长保修期时自动发送消息提醒人们。如果邮寄是按照任何日程安排进行的,为客户提供在这些提醒邮件设置中反映其日程安排变化的机会。

所以你要关心客户,告诉客户他感兴趣的商品的信息,你的经理不应该有必要在数据库中查找并手动通知客户。结果是增加了忠诚度,增加了销售额,节省了资源。

交叉销售和向上销售

上面讨论的所有策略都基于客户的产品偏好。同样的信息可以用于交叉销售和向上销售。

交叉销售是一种通过销售相关产品来增加支票金额的营销手段。例如,如果顾客对鞋子感兴趣,他就会被要求购买鞋子的产品。

向上销售-销售更贵的类似产品。例如,如果客户对智能手机的预算模型感兴趣,自动电子邮件会向他发送关于更昂贵的智能手机的信息。

要在电子邮件营销中使用这些技术,请在推荐产品的信块中使用。此外,它们可以自动替换。

重新激活

研究结果表明,潜在顾客购买的概率为5%-20%,而之前的顾客重复购买的概率为60-70%。这就是为什么不失去现有客户是如此重要。

配置电子邮件自动为用户谁没有打开您的电子邮件或已在网站上购买很久以前。它应该提供一个激励来更新你的品牌互动。例如,打折优惠码或其他优惠。

那些没有被重新激活的人应该从邮件列表中取消订阅,这样他们就不会把钱花在电子邮件上,也不会去阅读。

结论

本文中讨论的所有策略都是在几分钟内配置完成的,在此之后,它们将持续地处理您的业务,帮助通过销售渠道提升用户。在任何时候,您都可以优化通信,例如通过添加新通道或更改消息本身的内容。此外,您可能会提出其他的触发器来自动化特定于您的业务的客户体验。但为了确保你增加销售,从这些电子邮件营销的最佳实践开始。

自动化营销很容易。开发自动化策略更加困难。如果你没有足够的钱在专家谁可以创造你的电子邮件策略,使用LendGenius来获得钱。这家公司将帮助你增加你的利润从电子邮件营销。随着新的自动化战略,你的业务将为你带来更多的钱。

所有的发展都归结于提出正确的问题。一旦你能自信地说出你想联系谁,你想在转化前、转化中、转化后提供给他们什么,这个拼图的碎片就会开始在一张图中组合起来。

如果您已经配置了自动化,那么请分析您发送了什么,以及获得了什么成功。寻找机会来提高CTR,质量的线索-开始与他们合作。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站公司如何节省时间和增加收入与电子邮件自动化