免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例646

重庆网站开发

为什么Docker容器化应用软件是开发必须的

来源:派臣科技|时间:2020-01-14|浏览:

容器化应用程序正在革新开发团队的工作方式,而最流行的容器化应用程序软件之一是Docker。大大小小的DevOps团队都求助于Docker来整合开发和操作,简化流程并消除虚拟机。

许多公司,尤其是那些开发软件、应用程序和利用大数据趋势的公司,在涉及到容器化应用程序和图像时都在尽其所能。例如,PayPal、IBM、ADP和其他企业都在使用Docker。为什么?增强的DevOps。有了容器化的应用程序,开发人员和工程师可以打包、分发和管理独立容器中的映像,而自动化是首当其冲的。

容器映像是未来的发展方向。有了将应用程序与所需的库和依赖项轻松打包的能力,开发人员可以以一种简化的方式发布和部署软件。它利用Docker注册表实现自动化,就像JFrog提供的注册表一样。开发人员使用Docker registry的一个基本方法是对所有存储库进行编目。

为什么码头工人?您可能会惊讶地发现,三分之一的示例容器映像公司最终将全部采用Docker。这个DEvOps工具背后的创新技术也是完全集成的驱动力。它使用各种编程框架,如Java、Node、PHP等。

需要更多的信息吗?让我们仔细看看Docker的容器应用程序,以及为什么它可能在2020年成为贵公司的解决方案。

发展现在可以标准化

标准化对开发人员和工程师来说是一个巨大的胜利,而容器化的应用程序和映像使这成为可能。使用容器本质上标准化了整个开发环境,因为它简化了发布周期等过程。这对DevOps团队和公司来说是双赢的。

当涉及到开发时,一致性是最重要的,这使得可伸缩性更容易,从而帮助企业成长,甚至变得更有利可图。开发人员、运维人员和工程师对所有流程有一个清晰的视图,帮助他们在开发的早期识别bug并修复它们。仅这一点就节省了大量的时间和金钱。

Docker可以运行任何东西

当涉及到开发人员软件时,肯定有很多端到端解决方案,但是没有一个像Docker那样。容器化的应用程序和映像为DevOps提供了一个真正的完全集成的解决方案。

容器化应用程序和映像开发人员和工程师最喜欢的一大好处是Docker可以在任何地方运行。这在今天这个不断变化的创新时代很重要。通过减少运行应用程序所需的环境种类,也减少了可移植代码库的数量。

这也减少了调试环境。所有这些和更多的东西构成了一个非常可靠的生产基础设施。

使用容器时,部署变得自动化且更容易

在开发环境中,编码和部署是非常复杂的过程。实际上没有办法消除复杂的过程,因为它确实是这样的,但是Docker使编码和部署自动化并且更容易。利用Docker,开发人员和工程师可以以更少的复杂性进行编码和部署。

如何?开发环境与所需的基础设施兼容。它是自动化的。如果您询问任何开发人员或工程师,他们是否愿意让编码和部署变得更简单和自动化,那么答案肯定是肯定的。

DevOps团队实际上可以在几秒钟内部署一个容器化的应用程序,因为自动化是存在的。它之所以如此迅速,是因为应用程序背后的数据是以一种非常有效的方式开发和删除的。

等等,Docker不是很贵吗?

当涉及到任何程序、软件、DevOps工具等时,业务所有者总是考虑成本/收益,因为这些东西可能会有一个相当高的价格标签。然而,如果你在考虑Docker时考虑投资回报,你可能会感到惊讶。集装箱应用和图像软件当然是值得投资的,因为回报可以影响你的业务增长。

有了简化开发和部署的能力,您的DevOps团队可以更快地将软件推向市场。而且由于增强的Q/A流程和项目团队之间的协作,部署后的问题更少。这可能就是为什么今天有超过50%的公司尝试Docker的原因。

为您的开发团队提供正确的DevOps软件

容器化应用程序和映像软件为DevOps和扩展业务带来了很多好处。Docker是一种可大大提高公司开发效率和生产率的集装化应用软件。你以前用过Docker吗?您是否考虑将其作为您的业务的DevOps工具?告诉我们什么对你和你的团队有益。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发为什么Docker容器化应用软件是开发必须的