免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例623

重庆网页设计

在2020年开始自由设计业务:以下是如何做到的!

来源:派臣科技|时间:2020-01-16|浏览:

自由职业和以旅行为生听起来好得令人难以置信!

当你仔细观察时,你会发现它伴随着相当多的挑战。一个自由设计师和旅行者的生活方式,对于一个每天在办公室工作八小时的职业人士来说,似乎是不可思议的。

但是,你是否应该考虑从办公室工作转换到旅行自由职业者呢?

我们不能否认它并不适合所有人。但只有一个办法可以确定,那就是试一试。如果你想成为一名数字游牧民设计师,但不知道从哪里开始,那么这篇指南就是你需要的全部。

你需要一些工具和技能来按照自己的方式生活,你的工作地点和时间会随着你的方便而不断变化。

作为一个数字游牧民设计师你需要的工具

让我们面对它;你不需要一个特定的工具就可以成为一个旅行者。但如果你打算作为一个自由设计师工作,你将需要一些基本的工具。现在,您可以将其中一些工具放在手提箱中,而其他工具则需要在您要前往的地点提供。

1. 硬件

如果你问一个设计师,有什么工具是他们离不开的,他们很可能会选择笔记本电脑或数字平板电脑。因此,当你打包行李踏上看似漫长的旅途时,你需要有一台能够满足你所有平面设计要求的优秀笔记本电脑,这一点毋庸置疑。

如果你需要购买一台好的笔记本电脑,我们建议你看看这些低于500英镑的英国游戏笔记本电脑。

2. 软件

接下来你需要的是一堆软件来完成你所有的项目。如果你想知道为什么值得一提,那是因为在你旅行的某个国家,某些软件可能无法访问。例如,如果您在设计工作中使用Adobe应用程序,并且正在委内瑞拉旅行,您可能无法在那里使用Adobe。

因此,在您登机之前,您需要确保您的笔记本电脑拥有您可能需要的所有软件,以及一些备份,以确保安全。

3.连接

这是你不能放在行李箱里的东西。但它无疑是你需要的最重要的工具之一。我们说的是网络连接!

一个平面设计师需要经常与他们的客户保持联系,特别是编辑和返工。您不能因为处于远程位置而错过与客户的通信或发送项目。克服这个障碍的最佳方法是选择那些提供良好WiFi连接的地方。

4. 资金管理

旅行是要付出代价的,如果你打算用你从设计项目中赚到的钱来承担这个代价,你需要一些资金管理工具。

我们讨论的是基本的东西,比如可以在世界任何地方使用的ATM卡,以及可以接收付款的经过验证的PayPal账户。你可能会连续几个月搬家,所以你可能还得整理和纳税。

这一切都归结于提前计划和积极主动,以确保你不会面临任何与钱有关的麻烦。

你需要的技能作为一个数字游牧民设计师

既然我们已经讨论了你开始自由设计业务所需要的工具,现在是时候讨论更复杂的需求了。正如我们之前所说,这种生活方式并不适合所有人,你需要具备特定的技能才能成为一名成功的数字游牧民设计师。

1. 对独处感到自在

如果你选择成为数字游民,你将会花很多时间独处。虽然这意味着你可以做任何你想做的事,但无论何时,有时会有点挑战性。你需要适应独处——这是一个必须的技能!

在旅途中应对孤独最简单的方法就是去那些提供共同工作空间、沙发漫游、青年旅社和见见面活动的地方。或者你可以去一个你有朋友的地方,拜访他们几天。

2. 适应新环境

不管你是选择在一个地方呆几天还是几个月,你都会从一个地方搬到另一个地方。这意味着你的环境将不断变化——天气、食物、住宿、人和文化。

作为一名数字游牧民设计师,只有那些善于适应新环境的人才有最好的时间,这应该不足为奇。我们建议在开始的时候慢慢来,然后去一些有类似设置的地方。

3.灵活的组织

带着行李箱生活,四处奔波是很累的。一旦你旅行,你必须非常有条理,尤其是在简约生活方面。例如,只保留那些必要的东西,并认真记录你的日常开支。

与此同时,你必须要灵活一点。你可能不得不在一个租不到优步的地方骑自行车上下班。或者,在没有酒店和度假村的情况下,你可能不得不和当地人住在一起。

作为一名数字游牧民设计师,你是如何工作的?

拥有我们在本指南中概述的工具和技能并不是成为数字游牧民设计师的全部。有很多事情要做,你需要有一个适当的行动计划。你如何获得第一批客户?旅行时你将如何推销你的生意?

你必须找到这些问题的答案。但我们可以向你保证,如果你有工具和技能,这将不会太困难。

我们希望你能找到大部分问题的答案,如果不是全部的话。

直到下次!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计在2020年开始自由设计业务:以下是如何做到的!