免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例657

重庆网站建设

最高的转化率优化技术,以提高您的网站销售

来源:派臣科技|时间:2020-01-28|浏览:

电子商务网站的发展主要依赖于获取客户,其中最重要的是留住客户。电子商务已经发展成为一个价值上万亿美元的行业,并且每年都在以指数级的速度增长。因此,对于电子商务业主来说,主动关注并扩大自己的利基市场是至关重要的。然而,仅仅花费大量的钱在广告上来留住你的客户是不够的。如果你想要更多的转换,你必须找到并使用一些类型的客户端转换技巧在未来产生更多的收入。

销售规则:你将从20%的现有客户那里获得80%的利润。因此,即使获得额外的客户在短期内会带来收益;你必须依靠长期留住这些客户。

你可以使用以下三个CRO技巧来提高你的电子商务网站的转化率:

1. 改善你的网站的导航

拥有页脚、侧边和顶部站点导航的目的是让客户搜索的内容更容易找到。如果你了解什么对你的目标受众是至关重要的,以及知道如何聪明地设计网站的导航菜单,你可以摆脱任何阻力,你可能有网站的转换漏斗。这样做可以帮助你的顾客更快地买东西。

下面是一些重要的规则来决定你的导航菜单中不需要的网站类别:

脱离它:不要仅仅为了生成更多的类别而创建一个导航类别。只需输入对客户有价值的链接。利用谷歌分析来找出你的哪个登陆页面被点击最多,然后在你的网站导航页面上放一个链接。

根据受欢迎程度对站点类别进行排序:放置在页脚导航部分的类别链接应该首先列出最受欢迎的。因此,这意味着将客户选择最多的链接列在最上面,而他们选择最少的链接通常列在列表的最下面。

利用必要的工具来避开假设:考虑使用提供热映射的工具。这是了解购物者如何使用网站的一个非常好的方法。

2. 利用视频

视频利用了其他类型的内容不能利用的特性。例如,视频吸引了用户的注意力,因为他们从所有的文本中跳出来。在今天的数字领域,许多人的注意力时间很短,所以视频能更快地接触到他们。视频同样可以让网站所有者向客户展示如何做一些事情,这让事情对他们来说更简单。这就是动画发挥作用的一个因素。他们会帮助你解释视频,同时也会给内容带来一些乐趣,让你的客户更容易理解内容,仅仅在你的帖子里放一些图表并不总是那么有效。

永远记住,你是用视频来获得更多的转换。这不是吹牛的机会。确保您的站点的Call-to-Action (CTA)可以从video lightbox中单独看到。粘性元素可以用于网页,让用户在观看视频的同时滚动,因为你的CTA仍然可以看到在一边。像美国索具供应,一个安全设备,硬件,和索具公司,能够显着增加他们的收入在他们的网站上的视频。

3.一定要保持移动友好

今天的客户在外面买东西,所以有一个移动友好的网站是很重要的。企业必须创建电子商务网站,以便为各种互联网设备提供一流的体验。在设计模板时,必须考虑移动设备。

不要忘记以下几点:

首先,你的网站应该优化,使它加载更快。试着把注意力集中在与视觉效果相关的信息上。

手机网站看起来和普通网站很不一样。不要忘记清除它们上面的任何混乱,并确保重要的数据出现在前面。

自动滑块关闭了大多数移动客户端,因此,如果你决定使用这些,确保它们加载速度快,导航简单。

在你实施这个方法的时候,加入商业数字来提高你的谈话率。

4. 重新定位目标

你尽了最大的努力去吸引新用户到你的网站,这样你就可以把他们变成付费客户,但这并不奏效。你能做得更好吗?

这就是所谓的“重定向”——专注于那些刚到这个网站的人,他们在那里停留了几分钟,但仍然离开了,没有购买任何东西。利用这个机会把这些访客变成付费客户。

流量可以通过一个特别的优惠或一个特别设计的信息回到一个网站。这些东西提供了一个竞争优势,以及工作,使转化出访客,让他们购买你的产品和服务。

这是怎么做到的呢?

根据他们的行为和他们在你的网站上浏览和购买东西的选择来区分网站的受众。开始根据访问者之前看到的内容设计个性化的消息,然后将其与这些选项同步。在你的在线聊天框或网站的其他地方设置一个触发器,如果访问者返回,他们会收到个性化的信息。

确保你使用各种不同的渠道,如社交媒体平台,如Facebook或Instagram或谷歌显示网络,以获得最大的影响。

结论

当你在谈论如何留住客户以及如何创造新的商机时,上面列出的每一个因素都是至关重要的。他们会给你一个真正需要的提升你的电子商务网站产生的流量,以及帮助说服这些人购买东西。

这一切的伟大之处在于你的网站不需要完全重新创建!如果你对主页做了这些重要的改变,那就足够了。

你不需要学习代码或雇佣某种网络开发专家,甚至不需要雇佣CRO公司来帮助你。这些简单的CRO技巧将确保你有更高的转化率和更多的电子商务业务增长。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设最高的转化率优化技术,以提高您的网站销售