免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例708

重庆网站建设

开发一个像Instagram这样的应用程序要花多少钱

来源:派臣科技|时间:2020-02-04|浏览:

Instagram是最成功的社交媒体应用之一,在21世纪10年代下载量排名第四。随着这类社交平台的流行,以及视觉与营销的相关性,建立一个视频和照片共享应用程序似乎是一个更可行的商业选择。然而,在应用程序开发中,前期成本和时间安排常常是令人担忧的问题。幸运的是,像Builder Studio这样的选项可以为您提供一种更便宜、更省时的开发选择。建设者,让我们谈谈一些最好的功能,你可以在Builder Studio开发一个照片共享应用程序。

功能1:聊天

没有聊天功能的社交媒体应用是什么?聊天是用户对内容进行对话和创建新连接的一种方式。另外,在照片应用程序中加入聊天功能是确保用户持续登录的好方法。有来自朋友和家人的消息可以让你的用户每天都回到你的应用程序。

功能#2:连接社交媒体账号

业务用户会喜欢这个特性,因为它提供了一种跨平台统一其品牌的方法。在其他社交媒体平台上分享你的照片应用程序的图片,也可以帮助企业在他们的社交媒体营销中添加一个关键的(而且是完美的)视觉元素。对于普通用户来说,连接社交媒体账号意味着一件事——一键搞定一切。有一个伟大的形象来分享吗?只要发布一次,它就可以跨越多个平台。

功能# 3:仪表板

企业和社交媒体影响者需要指标来了解他们的社交媒体的表现。你可以在你的类似instagram的应用程序中包含一个仪表盘功能,为你的用户提供他们正在做什么。对于专业用户来说,哪些图片获得了最多的关注,哪些图片引发了最多的对话,这些数据是至关重要的信息。

功能# 4:追随者

许多照片应用程序的用户在他们有多少和什么类型的追随者上投资。关注者特性使得用户很容易查看这个重要的状态指示器。关注者功能还允许用户创建新的连接和发现新的帐户,增加你的应用程序在他们生活中的相关性。

特性5:流媒体直播

一个实时流媒体功能可以让你的用户与关注者分享视频片段。随着直播和临时或自毁帖子的流行,社交媒体分享变得更加短暂。事实上,据估计,到2020年,直播将占到互联网流量的80%以上。品牌也喜欢利用这种营销工具;绝大多数互联网用户表示,他们更喜欢通过直播与品牌互动,而不是通过传统的社交帖子。

建设者们,你们有使用自己的照片共享应用程序的经验吗?你希望看到什么样的特性,你认为哪些是最相关的?你也可以自由地前往Builder Studio,看看在你的角落里有正确的解决方案,应用程序开发是多么容易。这是完全免费的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设开发一个像Instagram这样的应用程序要花多少钱