免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例623

重庆网站建设

在云端测试移动应用的好处

来源:派臣科技|时间:2020-02-11|浏览:

根据研究,在谷歌Play Store中有280万个应用程序可供下载,在苹果商店中有220万个应用程序可供下载。这对于所有的品牌来说都是一个令人担忧的情况,他们优化自己的应用程序,为客户提供最佳的用户体验,并减少卸载应用程序的数量。

移动应用程序测试根本不是一件简单的事情,移动应用程序测试的两个主要挑战是自动化测试和加速测试过程。云环境下的移动应用测试将您带到另一个高度,提供更高的效率、速度、自动化和成本效益。让我们一次一个地探索在云上测试移动应用程序的好处。

容易合作

基于云的测试平台有助于分布在不同地理位置的团队之间的协作。您可以在任何时间从世界的任何地方登录,并且可以执行24/7的测试。您可以创建一个集中的存储库,用于在实时设备中工作、共享测试报告、相互通信和跟踪所有测试工作。

易于访问

在基于云的平台上,这些工具一买到就可以使用。一旦你登录,你可以连接到设备并开始使用它。这减少了建立测试实验室、寻找服务器和硬件工具、安装和编写软件工具代码的麻烦。这将帮助您的组织专注于核心功能,并更快地实现目标。

支持持续集成

持续集成意味着每次添加代码、测试代码并重新部署代码。云平台是持续集成的理想选择。持续集成平台在移动实验室内对各种设备进行测试,如果全部通过,移动应用程序可以立即投入生产和发布。云测试确保您可以立即在更大的场景下进行测试。新的构建可以比以前更快地变成新的版本,这不仅有利于测试团队,也有利于整个开发团队。

时间和有成本效益的

在基于云的移动应用程序测试平台中,您不必担心设置测试实验室。这减少了设置移动应用程序测试实验室的基础设施费用。

您可以根据需求定制设备的数量,从而降低被动设备的成本。该平台是一个基于web的虚拟系统,不需要为位于不同地理位置的团队购买重复的设备。由于软件是授权的基础,您可以订阅每月或每年的基础。

并行执行

在基于云的移动应用程序测试实验室中,您可以同时对多个设备进行测试。

这减少了被限制在您的计算机上的USB端口数量的障碍,相反,您可以执行10、20、30个移动设备的测试,而不管操作系统、屏幕大小、版本或不同的网络连接。

实时搜索结果

使用基于云的移动应用程序测试实验室的最大好处之一是可以执行移动设备的实时测试。由于实时测试结果是可见的,测试团队可以实时地分析缺陷,并在测试运行时进行纠正。这使得团队中的所有成员能够协作,并快速地确定和解决问题。

支持敏捷开发

在敏捷开发中,跨功能团队参与整个开发过程,而不是一步一步地进行。云平台非常适合这种情况,其中测试和部署非常灵活和敏捷。团队的任何成员都可以在任何时间和地点连接到平台并执行相应的任务。它还有助于在任何时间点进行调整和更改,这是动态业务优势。

云环境下的移动应用测试正在发展,最好的平台之一是pCloudy。pCloudy是一个由人工智能和预测分析等最新技术支持的新一代移动应用测试平台。它支持一次测试500多台设备的移动应用程序。此外,它还包括两个独特的功能,称为Certifaya和Follow me。pcloudy支持使用Appium、Calabash、Monkey Test、Espresso和Opkey等工具进行自动化测试。所以底线是,移动应用程序测试确实比传统测试有几个优点,更高效,最重要的是,更大的技术进步潜力。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设在云端测试移动应用的好处