免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例657

重庆网站建设

4种方法确保项目在交付之前是安全的

来源:派臣科技|时间:2020-02-12|浏览:

4种方法确保项目在交付之前是安全的。

科技的闪电速度让人们期待近乎瞬间的结果。对于开发人员来说,这种期望的压力可能会导致过早地发布最终产品。除了可能已经解决的潜在bug之外,发货过早可能会忽略重要的安全措施。

无论您是设计电子商务网站还是构建软件应用程序,安全性都应该是您的团队在每个项目开始时的主要关注点。如果没有对安全性进行详细的关注,就会将最终用户置于危险之中。

安全性最好从项目的第一天就作为项目的一部分进行开发。项目进行得越久,实现安全性就越困难,如果您等待的时间太长,就必须发布不安全的产品。

以下是如何确保项目在发布之前是安全的。

对所有事情使用更新的安全协议

根据您的项目有多大,您可能需要使用现有的框架来开始。确保应用程序的每个方面都使用了更新的安全协议。如果您想使用不符合安全标准的第三方创建的框架或脚本,请修复它或寻找其他解决方案。

从一开始就对安全问题一丝不苟,避免将客户置于脆弱的境地。你会惊讶于有多少次软件应用程序被大公司使用,结果却充满了漏洞。

拥抱SecOps

你听说过DevOps,但是SecOps呢?当开发人员意识到DevOps过程中没有包含安全性时,就创建了SecOps。这个组合现在被称为DevSecOps。

SecOps的目标是在安全与行动之间找到一个健康的中间地带——当发生冲突时,这就变得很困难。如果操作被安全限制扼杀,产品将永远无法发货。然而,如果产品发货太快,该公司可能会成为最新安全新闻摘要电子邮件的笑柄。

如何在平稳的操作和严格的安全性之间建立一个良好的平衡?White Source软件提供了一些将SecOps集成到每个项目中的有用技巧。首先,建议每个人都拥有安全性。一旦每个人都接受了他们的角色,下一步是对整个团队进行SecOps最佳实践的培训,并鼓励他们考虑如何将这些最佳实践合并到他们的工作中。最后,拥抱自动化测试,以抓住容易实现的成果,否则需要团队花费几个小时才能发现。

构建所有的应用程序,就像它们将被连接到网上一样

有时你可能会遇到这样的客户,他们想要一个他们发誓永远不需要连接到互联网的应用程序。现在可能是这样,但不能保证他们的应用程序在未来十年仍然是孤立的。

始终按照最高的安全性规范构建每个项目,即使客户端似乎不需要这种额外的安全性。例如,不应该将数据存储在未加密的数据库中。未加密的数据总是存在安全风险。在一个孤立的环境中风险较低,但它仍然是一个风险。

多年来,许多孤立的环境都是在线的,其结果是增加了漏洞。例如,在2017年,在现已不存在的海事AmosConnect 8网络平台上发现了几个漏洞。最初,这款软件是单独使用的,不能连接互联网。现在船员们通过互联网操作,这艘船的老软件很脆弱。可能最大的漏洞是数据库以明文形式存储登录凭据。

不要因为客户端不打算让他们的应用程序上线就跳过加密或任何其他安全协议。

承认你的项目不是不可战胜的

创建安全应用程序的一部分是认识到您创建的任何东西都不是不可战胜的。不要对应用程序的安全性过于自信,尤其是在您还没有发布最终产品的情况下。

从这个角度来看,即使是世界顶级的软件公司也有数百个漏洞。例如2016年,Android有523个漏洞,Ubuntu (Linux)有278个漏洞,Adobe Acrobat Reader Dc有227个漏洞。

当您认识到漏洞的不可避免性时,您就不会在任何阶段发现bug时陷入防御的陷阱,即使是在发布之后。

安全需要努力工作

从项目一开始就考虑安全性需要很强的团队合作。为了避免操作和安全之间的冲突,让整个团队掌握安全的所有权。考虑到他们所做的一切都是安全的,将会有更少的头部碰撞和发货的产品将是安全的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设4种方法确保项目在交付之前是安全的