免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例657

重庆网站建设

制作更有说服力的销售视频的6个技巧

来源:派臣科技|时间:2020-02-13|浏览:

如果你正在追求在线销售,很少有工具像视频一样有效。但如果你打算投资视频营销,一定要做好充分准备。

为了更有效,你的视频必须既吸引人又有说服力。以下是一些基本的建议。

选择正确的缩略图

虽然一些视频分享平台现在有自动播放功能,可以让视频一进入用户的屏幕就滚动播放,但许多平台仍然使用可点击的缩略图预览。

缩略图预览可能看起来是一个小细节,但它们可能是非常重要的。很多时候,人们仅仅根据缩略图来决定是否点击视频。

第一眼就给你的听众留下深刻印象。使用正确的调色板,但也要确保它不会太花哨和明亮。”

“你可以使用一些图像编辑工具,比如Pixlr,通过编辑图像的饱和度和使用色调过滤器来增强颜色。如果这个平台允许你在缩略图上使用文字,那么就好好利用这个机会吧。

秘诀就是要简单,但要有说服力(不要太过依赖点击量)。

指甲的介绍

一个蹩脚的介绍将使你的其余视频无用。如果你的视频很弱,大多数访问者可能会在视频开始播放之前就放弃它。

企业家Jason Capital解释说:“我已经建立了一个很大的视频销售信件业务,我的数据显示,超过一半的观众在视频的前30秒就放弃了。”“解决方案?你必须在视频的前10到30秒抓住并保持注意力。”

一个成功的视频介绍直接切入主题,没有干扰或延迟。它也培养了一些阴谋或好奇,它承诺在以后的视频中处理。

这些策略鼓励人们从头到尾看视频,而不是跳来跳去。

编写一个松散的脚本

一个好的销售视频的结构要足够好,以保持观众在主题上,但不太脚本化,它使呈现给人一种刻板和非个人的感觉。尝试创建一个松散的脚本,为每个你想要实现的想法加上项目符号和标题。

在录制之前,至少要练习6次。这应该能让你掌握你的措辞和变化,同时在镜头前看起来自然。

注意细节

成功在于细节。当然,销售电话是关于你说什么和怎么说的,但是销售视频有另外一个焦点:你看起来怎么样。

你的穿着会影响你在视频中的形象。除了选择时尚和专业的服装,一两个有品位的配饰可以让你看起来成功和可信。

对男人来说,买一块奢侈的手表是值得的投资。对女人来说,宣言式的珠宝大有用处。

用吸引人的视觉效果

虽然站在视频镜头前,不受任何干扰地发表一段有说服力的独白是有道理的,但你只能用这种方法坚持这么久。在某种程度上,你需要用强大的视觉效果来吸引人们。

如果你缺乏适当的视频编辑技能,可以考虑在Fiverr或Upwork这样的市场上雇佣一名自由职业者。它可能不会花你那么多钱,而且可能会极大地提高你的参与度。

投资于适当的推广

你可以创造销售和市场营销史上最有说服力的视频,但如果没有人看到,所有的努力都没有任何意义。促销是至关重要的。

你应该投入同样多的时间-如果不是更多-在推广你的视频,因为你在它的生产。以下是HubSpot提供的一些建议和策略。

让视频为你工作

在线视频消费的增长速度比以往任何时候都快。《全球预测》估计,2019年,网民平均每天观看在线视频的时间约为84分钟。这比2018年的每天67分钟有所增加。

到2021年,预计每天的观看时间将超过100分钟,这将使在线视频比有线或网络电视更受欢迎。

现在是你参与的时候了。通过学习如何开发和传播强大的和有说服力的视频,你可以帮助你的品牌获得优势,通过接触,参与和转化更多的人。好运!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设制作更有说服力的销售视频的6个技巧