免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例602

新签约

派臣牵手金山职业培训学校为其打造在线视频教学系统

来源:派臣科技|时间:2020-02-10|浏览:

重庆网站建设派臣科技牵手重庆市江津区金山职业技术培训学校为其打造在线视频教学系统。

客户介绍:

金山职业学校创建于1998年8月,是经江津区人力资源和社会保障局、江津区民政局批准成立的一家正规培训机构;

2002年12月被江津市农业办公室命名为 “江津市金山(扶贫)职业培训学校”。2000年1月被江津市劳动局确定为“劳动预备制定点培训单位”。

2003年10月被“江津市农村劳动力转移就业培训领导小组”确定为“农村劳动力转移就业培训基地”。

2003年11月12日被国家农业部确定为“国家农业部农村劳动力转移就业培训示范市培训点”。

2005年6月被江津市人民政府评为“2004年农村劳务开发工作先进培训基地”。

2005年9月被江津市教育委员会批准为两年制学历培训学校“江津市金山成人高级中学校”。

学校是由江津区人力资源和社会保障局、区国家职业技能鉴定所确认的“劳动预备制定点培训单位”和“职业技能鉴定考核场地”,是由江津市个体劳动者协会、江津市私营企业协会确认的“从事个私经济人员技能培训基地”,由重庆市安全生产监督管理局确认的“特种作业人员安全技术培训单位”。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣牵手金山职业培训学校为其打造在线视频教学系统