免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例623

重庆网站设计

游戏软件开发:如何将游戏整合到你的业务中

来源:派臣科技|时间:2020-02-21|浏览:

你的公司打算进军游戏市场吗?无论你是对创造与你的组织的使命相关的游戏感兴趣,还是想利用它们来营销你的服务和产品,这都是一种锻炼你公司创造力的有利方式。

根据Statista的数据,在2019年通过苹果应用商店下载的活跃应用中,游戏应用占了近四分之一。你不需要成为一家游戏公司来利用这一趋势。以塔吉特为例。这家零售商为孩子们创建了一个交互式愿望清单,这是一个3D动画游戏,用户可以通过拖拽功能将玩具添加到他们的愿望清单中,并将最终的注册表发送给圣诞老人。

创建游戏首先要找到合适的软件开发服务来实现你的想法。你需要雇佣游戏程序员为你的产品创建代码,并实现游戏设计者的愿景。公司只专注于游戏,而那些将游戏添加到他们的技能库的公司需要在他们的开发者身上寻找同样的品质、经验和技能。这些资格看起来像什么?

软件开发服务在创造游戏方面做了什么?

所有的游戏都是从一个概念开始,通常是由游戏设计师创造的。设计师不同于程序员;他或她将产品概念化,而程序员执行该概念并编码游戏。

例如,星巴克开发了一款名为“我的奖赏”的游戏,用来推销他们的产品和增加销售额。用户可以通过app注册该程序,并在购买星巴克产品时收到“咖啡杯”图标。顾客可以通过三个关卡并获得奖励,比如根据他们所装杯子的数量而获得的免费赠品。

另一方面,开发人员更多地参与整个开发过程,并可能参与设计,而游戏程序员只负责编码组件。

许多组织缺乏自己开发游戏的内部人员和经验,因此他们经常求助于软件开发外包,雇佣专门的团队来满足不同企业的软件需求。软件开发外包可以提供许多优势,比如提供必要的知识和专业技能,并腾出时间让您专注于业务的其他方面,包括营销和销售游戏。

根据您选择的软件开发提供商的大小,游戏开发人员可能会关注项目的不同方面和细节。有些游戏可能比其他的更专业,这是你在雇佣开发人员时应该注意的,这取决于你想要创造的游戏类型。例如,如果你正在创造一款冒险游戏,你应该去寻找那些拥有该类型的公司或开发者。

你应该在游戏开发者身上寻找什么技能和资格?

当你搜索软件开发服务来创建你的游戏时,你应该特别注意某些技能和资格。一些最重要的品质包括:

熟悉该领域的新闻和趋势

游戏开发者必须跟上行业的发展趋势。他们应该了解游戏开发中常用的相关软件和编程语言。他们还应该熟悉竞争对手的产品,并随时了解任何影响游戏世界的新闻。

了解游戏引擎和编程语言

在今天的市场上,大多数开发者都将Unity作为创造游戏的平台。与Java类似的c#通常是首选语言。在雇用开发人员时,询问他们的流程,包括他们用来创建产品的工具。

•设计

许多开发人员至少对如何创建图形、动画和其他设计特性有一定的了解,即使他们没有大量参与游戏的设计,因为这些特性在最终产品中扮演着重要的角色。

•软技能

除了技术技能之外,软件开发提供者还应该拥有软技能,这对于管理项目和与您和您的内部团队密切合作通常是至关重要的。它们包括解决问题、批判性思维、沟通、时间管理,当然还有创造力。

•强大的投资组合

您选择的软件开发服务应该有一个展示以前项目的投资组合,包括与您要创建的游戏类似的项目。过去的工作是公司和开发人员能力的最好体现——如果他们以前成功地执行过类似的产品,他们也有必要的技能来促进您的项目。

与游戏开发者合作

一旦你选择了你将用于创建游戏的软件开发服务,你就需要制定一个合作计划。这对于软件开发的外包尤其重要,因为您将使用一个软件工程师团队,他们实际上不是您的雇员,所以他们需要了解您的需求和期望。

你应该首先向开发者展示你的游戏的清晰愿景,解释你的需求,以及你希望他们达到的时间线和基准。您可能已经有了游戏的远景或基本设计,或者您可能希望团队从头到尾创建游戏的各个方面。真的,这是一个你应该在任何人签署合同之前交流的细节,这样每个人都在同一页上。

你还应该考虑游戏的复杂性。它可能就像M&M的eye-spy游戏一样简单,这是一款包含许多M&M巧克力的图形游戏,要求顾客识别隐藏在其中的“椒盐卷饼男”。或者它可以更多地参与其中,比如耐克的NikeFuel应用程序,它与该品牌的Fuelband配件配对,追踪运动活动,将它们与其他用户进行比较,并奖励徽章和奖杯,以激励用户更积极地使用耐克产品。

了解游戏软件开发过程中涉及的不同角色和职责,包括开发人员、项目经理(负责处理预算和任务委托等问题)和测试人员(负责识别游戏中的bug和潜在错误以及问题)。确保你知道该联系谁,并确定如何与团队取得联系,以及接收更新的频率。

游戏开发是一个令人兴奋的世界,开发市场对您的整个组织都是非常有益的。关键是找到正确的软件开发服务来实现您的设想。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计游戏软件开发:如何将游戏整合到你的业务中