免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例671

重庆网站制作

创建专业商务传单的简单设计技巧

来源:派臣科技|时间:2020-03-13|浏览:

印刷传单仍然是一种有效的营销方式——事实上,五分之四的小企业主表示,专业的印刷材料帮助他们脱颖而出。传单具有成本效益,可以吸引目标受众的注意力,并最终通过广告宣传不可错过的交易或活动细节来帮助促销。在设计商务传单时,重要的是使用一个简单但引人注目的设计,使你的企业得到注意。

考虑一个网格设计

传单通常都很小,所以你需要最大化你的空间。创建一个醒目的网格设计在您的传单是一个伟大的方式做到这一点。你可以自由地尝试你的网格设计,而不是坚持传统的等大小的列,这可能会显得太正式和无聊。花点时间来计划你的传单,把它分成几个部分,把内容分配到每个部分。你会惊讶地发现,在保持简洁的同时,你可以在一张小传单上写上多少信息。

让它变得有趣和有趣

小心不要让你的传单看起来太无聊或严重。如果你在为一个有趣的活动做广告,试着在宣传单中加入同样的氛围,让观众感受一下将要发生的事情。如果传单让人们感觉良好,他们也更有可能注意到、记住和保留传单。巧妙地使用颜色是改变平淡设计的一种简单而有效的方法。例如,在黑白配色方案中加入明亮的霓虹色可以使宣传单真正流行起来。

专业印刷

专业的创意传单印刷服务可以确保您的传单印刷到最好的质量和吸引潜在客户的眼睛。尤其重要的是,你要把你的传单打印成全流血布局——这意味着你的传单边缘不会有任何不雅观和不专业的白线。全出血布局本质上添加一个额外的⅛”的形象或背景颜色修剪你的飞行区域。首先,您的传单将打印在一个超大的表,然后削减到正确的大小。最后的结果显示图像“出血”的边缘传单没有可见的边缘。

印刷传单是一种经济的和通用的营销方法,它可以达到你的目标受众和促进销售。有了这些设计技巧,你将能够创建一个时尚和功能的商务传单,有真正的影响。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作创建专业商务传单的简单设计技巧