免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例623

重庆网站设计

惊人的网站设计技巧,为在线业务增长

来源:派臣科技|时间:2020-03-22|浏览:

每天都有成千上万的新网站被添加到网络上。其中很多可能是你竞争对手的网站。随着网络继续以惊人的速度增长,从人群中脱颖而出可能是你在线业务的最大挑战。你可以雇佣印度的网站设计公司来让你的网站脱颖而出。然而,一些创新的网页设计概念的知识可以产生巨大的差异。

建议您的代理机构在您的网站设计策略中包含这些web设计概念和技巧,以帮助您的业务增长。

1. 建立合理的视觉层次

在设计网站时,创建一个合理的视觉层次结构是很重要的。考虑你的网站类似于报纸的头版。报纸的头版有许多定义明确的元素。你的网站也是如此。这些要素包括:

-报纸的名字

-主要标题

-副标题

-主要文章

-图片

-更多的文章

-联系信息

这些元素在你的网站上应该同样清楚。可以使用字体大小、类型、重量和颜色的组合来突出不同的信息。

当你的网站设计公司在印度创造了一个合理的视觉层次,它变得清楚,你的访客应该看什么,在什么层次。它是一个视觉层次结构,使访问者的眼睛在每个页面上跟随路径或顺序。一个好的设计能在视觉上引导你的访客进入下一步或行动召唤(CTA)。

2. 视差滚动

用户已经习惯了通过滑动来查找和消费信息的概念,以至于点击一个按钮对他们来说似乎是一件费力的事情。事实上,用户已经懒得在他们的数字体验上做任何努力。这就是视差滚动可以简化网页设计的地方。

当你实现视差设计,它有助于创造以下机会为您的网站:

-绘制观众与页面动画和深度

-以讲故事的方式引导访客浏览你的网站

-指引访客采取行动

-通过鼓励访问者滚动整个页面来增加在页面上花费的时间

-透过创新的互动浏览,加强网站的信誉

它也激发了用户的好奇心。视差滚动的普及程度显著提高。它是创建单页web设计、呈现不太必要的信息和更深入的滚动背后的驱动力。它简化了访问者对内容的优先排序。这进一步增加了他们看到更多所需信息的机会。

3.创建了页面

另一个重要的网页设计原则,应该帮助您发展您的网站和业务是创建更长的网页。请您的网站设计公司在印度创造更长的网页。这样的页面转换更好。

-较长的页面给你所有需要的空间来提供关于你的产品、服务或产品的详细信息。

-这些网页也让你回答更多的问题,分享更多的研究和案例研究,以说服你的访客。

-创建转换为重点的网页,回答尽可能多的问题。

-即使是在你买了东西之后,也要清楚地知道你想要什么。

当你的访客打算从你这里购买东西时,他们会想知道细节。在页面上提供尽可能多的信息,但也要确保遵循层次结构原则。

4. 创建视频登陆页面

当涉及到业务增长的网页设计时,创意可以走很长的路。请您的网站设计公司在印度考虑一个视频登陆页面的选择。

据统计,78%的网民每周都看视频。视频也成为消费最多的内容类型。一个视频登陆页面可以是一个创新的方式来改变你的网站的设计。与此同时,重要的是不要过度。

-确保在你的视频中包含一个直接的行动呼吁

-你可以创建和添加一个身临其境的视频,自动播放在你的网站的主页

-它可以帮助提供有价值的信息,驱动你的品牌的身份,并改善用户体验和品牌印象

一项涉及B2B和B2C领域的企业家和专业人士的研究发现,69%的网络流量将由视频产生。该研究还称,与其他内容相比,70%的参与者认为视频内容是更好的转换器。

5. 使用动画cta

cta是所有网页设计中必不可少的一部分。这很重要,因为你必须告诉你的访客他们应该做什么。这需要重复做。

与此同时,要记住,你的访客在上网的时候会得到各种各样的指示。所以,在他们看来,你网站上的CTA只是另一条指令。所以,给你的访问者一些额外的东西来突出和推动结果是很重要的。

这就是印度正确的网站设计公司可以帮助改变的地方。您可以添加动画到您的cta。它可以是一些简单的事情来吸引他们的注意力或创建一个微型互动。

请记住,如果CTA吸引了消费者的注意力,并且是唯一的,并且提供了完成的确认,那么消费者很可能会这样做。

还有许多其他的网页设计概念需要实现,以帮助您的网站成长。创建自定义排版,使用形状、面和颜色作为视觉线索,并利用人工智能的增长的力量和能力。当您遵循所有这些概念时,请确保保持导航的简单、快速和直观是非常重要的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计惊人的网站设计技巧,为在线业务增长