免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例608

新签约

派臣签约重庆桃李福礼品有限公司为其打造礼壹网分销系统

来源:派臣科技|时间:2020-03-18|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆桃李福礼品有限公司为其打造礼壹网分销系统。

客户介绍:

重庆市桃李福礼品有限公司成立于2012年,注册资金100万,是全国工商联礼品商会理事单位,重庆礼品行业协会理事单位,铜梁区工商联会员单位,重庆铜梁区慈善道德风尚基金理事单位,铜梁区2015年重合同守信用单位,3·15诚信企业。本公司是一家集礼品策划、设计、生产、定制、批发、销售、配送一体的综合性礼品公司。  几年以来,公司产品受到社会团体,企事业单位,各界人士的喜爱。经过我们不断改善更新,高品质的质量和低廉的价格,优质的服务在社会上获得了供不应求的大好市场,赢得了社会各界的青睐和首肯。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆桃李福礼品有限公司为其打造礼壹网分销系统