免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

如何挑选最好的电脑进行平面设计

来源:派臣科技|时间:2020-03-30|浏览:

你是个刚从学校毕业的平面设计师。如果你想让你的客户满意,你需要找一台电脑。那么,你需要寻找什么呢?

寻找最好的电脑来进行平面设计完全取决于速度。如果你的电脑无法承受运行软件的压力,你可能很难完成任何事情。硬件并不是唯一需要关注的东西。

看看这个指南,学习你需要知道的关于选择电脑进行平面设计的一切,以及看到一些可能适合你的选项。

内存

随机存取存储器(也称RAM)负责计算机的运行速度。它拥有的RAM越多,在陷入困境之前就可以运行越多的应用程序。

查看计算机的RAM时,不要把空间误认为速度。一台计算机可能有6gb的内存,但仍然运行缓慢。对于图形设计,您需要一台RAM速度至少为1600mhz的计算机。

处理器

处理器(CPU)是计算机的大脑。它负责在计算机打开时启动所有应该运行的程序。许多程序,你将使用作为一个图形设计师对CPU施加很大的压力。

随着这些处理器密集型程序的更新版本每年都出现,您需要一个能够跟上的CPU。寻找一台拥有1GHz处理器的计算机。

如果你能买得起一台CPU更快的电脑,你可以,但这是要花钱的。

显卡

如果你打算在平面设计中大展宏图,那么你最想花钱买的就是一张显卡。你买的电脑里已经有一台了,但是你最好换一台功能更强大的。

作为一个平面设计师,图像的质量是最重要的。显卡越好,图像就越好。

硬盘

查看计算机的硬盘驱动器时,您将遇到两种类型。硬盘驱动器和固态驱动器。它们都执行相同的功能,但是您的计算机使用哪一个确实很重要。

如果您主要关心的是存储,那么您将需要一个HDD硬盘。你会有更多的存储空间,而且使用硬盘驱动器的电脑比使用SSD的电脑要便宜得多。

速度是SSD硬盘的优势。使用SSD硬盘的计算机启动和启动程序的速度要比使用HDD硬盘的计算机快得多。

监控

一些台式电脑仍然配备了显示器。如果你买的是,那就看看吧。为了让你完成你的平面设计工作,显示器需要至少有1280 x 800的分辨率。

如果分辨率低于这个值,你的所有图像看起来都不太正确。就像购买任何电脑设备一样,买一台好的显示器可能很贵,但图像质量会让你的经济损失物有所值。

良好的计算机选项

既然你已经知道需要什么规格了,我们将为你提供一些选择。这些电脑中任何一台都可以满足你的需要。

-苹果iMac视网膜显示

如果你在Mac上看到过截图,你就会知道图像质量是无可匹敌的。带有视网膜显示屏的苹果iMac也不例外。色彩精确的显示使它成为平面设计的完美电脑。

除了华丽的显示器外,它还包含8个处理器核心,这使得它在速度方面也很有竞争力。我们会提醒你,mac电脑并不便宜,尤其是如果你想在一段时间后进行升级的话。

-微软Surface Studio 2

虽然iMac很棒,但Surface Studio有几件事是它做不到的。例如,屏幕是触摸感应的。你可以把它放下,当作一个巨大的平板电脑来使用,以满足你的绘画需要。

它在图形部门也很有影响力。在处理能力方面,iMac的确更胜一筹。微软Surface Studio的处理器不是很强大,也没有办法升级。

-联想瑜伽A940

与微软Surface一样,你也可以在联想Yoga上翻转电脑屏幕,把它当作画板来使用。有了这台电脑,你还可以得到一支手写笔,一个可以与你的手机配合使用的充电垫,以及一个数字创作拨盘。

联想Yoga不如微软Surface和iMac强大,但它能满足你的需求,而且考虑到它所能做的一切,它的价格也很惊人。

- HP Pavilion 590

如果你的预算很紧,你会选择惠普的Pavilion 590。它没有其他电脑所具备的功能,但它可以为你做任何你需要的事情。

为图形设计项目寻找最好的计算机

如果你想成为一名平面设计师,你需要一台高质量的电脑来帮助你。当寻找最好的计算机进行图形设计时,你要考虑速度和图形。

找一台电脑是让你的平面设计事业起步的第一步。查看我们的博客,获取更多的小贴士,让你开始。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计如何挑选最好的电脑进行平面设计