免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

3个网页设计技巧来发展你的小生意

来源:派臣科技|时间:2020-03-31|浏览:

如果你是在当今受媒体影响的文化中创建企业,你可能已经意识到,强大的在线业务可以为你提供更重要的增长机会。无论您的业务是实时与公众交互,还是仅存在于网上,增加您的网站流量将吸引来自更广泛的社区的客户。

随着时间的推移,现代的工作日观念已经发生了变化,许多现代成年人不想在朝九晚五的工作时间喝K-cup咖啡。今天的企业家都是自己的老板,按照自己的方式来规划自己的事业,同时还可以在附近的咖啡店里享用一杯燕麦拿铁。

像谷歌和Bing这样的搜索引擎允许一种新的方式来控制企业主的日常事务和带来收入的方式。通过创建一个用户友好的网站布局,做出明智的平面设计选择,学习更多的SEO,你可以采取实质性的步骤来实现你的职业目标。

1. 平面设计:拥有自己的品牌

如果你花时间在某个有影响力的人的Instagram页面上,你就会遇到一种被称为“拥有一个品牌”的现象。“我们以前都听过这个词,但它到底是什么意思呢?”在你的网站环境中,一个品牌仅仅意味着保持一个有凝聚力的美学。

你可以开始建立你的品牌与标志。也许你的标志的特点是干净的线条和黑白配色方案与流行的粉红色。你的平面设计选择应该反映这些风格的细节。此外,如果你的企业使用社交媒体,你的内容的编辑选择可以反映你的网站的审美,进一步支持你的品牌。

快速提示:如果你有财力和兴趣支持其他小型企业和自由艺术家,雇佣一个当地的平面设计师为你的网站和社交媒体页面做贡献。

2. 网站布局:保持简单

你是否曾经访问过一个网站,却被它的布局完全弄糊涂了?内容的混乱和不清晰对你的浏览者有很大的影响。当建立一个网站时,简单和具体是必不可少的。

想想你希望你的潜在客户首先看到的产品和服务。例如,如果你设计和销售珠宝,也许你想在你的主页上突出你的畅销书。一旦你做了这样的决定,采取简单的步骤来确保你的网站很容易浏览。你可以整理你的网站的菜单,例如,通过合并提供的不同页面。假设你的客户需要花很长时间浏览你的网站,他们会继续前进。

快速提示:如果你对你的浏览者对你的网站的体验不确定,创建一个匿名的在线调查,让你的客户填写。

3.SEO:做调查

SEO,或搜索引擎优化,帮助公司增加其在线可见性和网站流量。换句话说,SEO是当某人键入特定的关键字或短语时,您的站点在谷歌搜索中弹出的原因。让我们假设上述珠宝公司位于费城,专门将天然宝石融入到他们的作品中。当有人键入“费城,当地珠宝商”或“天然宝石首饰”,你希望你的网站是第一个在搜索引擎中列出的结果之一。

像搜索引擎优化或搜索引擎算法这样的术语对您来说可能是新的,这没什么!当你学习的时候,对自己要有一点耐心,因为这些信息只会帮助你扩展你的业务。

快速提示:通过搜索关键词来了解你在搜索引擎结果中的位置。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计3个网页设计技巧来发展你的小生意