免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

最好的WordPress托管服务的预算

来源:派臣科技|时间:2020-04-12|浏览:

WP引擎与BlueHost之争愈演愈烈,开发者们都在努力寻找完美的web主机。然而,现实是没有完美的虚拟主机服务。这取决于你的需要,在某种程度上,也取决于你的品味和偏好。这是因为即使在预算方面,WP引擎和BlueHost也略有不同。为了帮助你选择,这里有两个比较,一个可以帮助你选择。

1. 比较分段

说到舞台布置,两者都还过得去。然而,在这方面,您可能会发现WP引擎更方便一些。它具有更好的接口,还包含开发和生产环境。这些特性使它对web开发人员更有吸引力,不管是业余的还是专业的。

2. 在线状态比较

虽然WP引擎很好,但BlueHost在这方面是最好的。BlueHost提供了一个包含电子邮件和其他cpanel功能的包。作为一个管理员,你会发现它很容易使用。如果您准备好了电子邮件,并且正在处理托管解决方案,那么WP引擎是最受欢迎的。本质上,它们都是好的,选择取决于你想做什么。

3.数据备份的比较

数据备份和恢复在web开发和托管中至关重要。在这方面,BlueHost和WP引擎都很好,但是WP引擎有一个优势。它的优势在于它包含了按需快照备份功能。这意味着任何时候都不能丢失关键数据。然而,这并不意味着BlueHost是弱的。它与WP引擎的唯一区别在于,使用BlueHost时,您需要购买一个CodeGuard,以便按需获取快照进行备份。

4. 客户服务比较

客户服务是至关重要的时候,说到虚拟主机。BlueHost和WP引擎都提供令人惊叹的客户服务,但WP引擎是赢家。他们有高度响应性的支持,甚至更进一步以确保客户满意。这并不是说BlueHost支持是无响应的,它只是不匹配的WP引擎。

5. 比较价格

如前所述,两者之间的价格差异可以忽略不计。WP引擎的价格在每月22.50美元到217.50美元之间。另一方面,BlueHost的月费在24.99美元到169.99美元之间。然而,按实际价格计算,BlueHost更便宜,因为它对每月的访问和存储也有更高的限制。除此之外,其他的服务都很相似,只是有一些细微的差别。例如,就额外的服务而言,WP引擎提供CDN、Evercache技术和SSL。BlueHost则提供Sitelock内容、网站备份等。对于他们的收费,两家网站都提供了不错的空间,BlueHost在博客和专业水平上都有优势。然而,在企业级,WP引擎提供定制存储,而BlueHost提供高达240gb的空间。

使用上述指标,您应该能够在WP引擎和BlueHost之间选择最适合您的一个。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司最好的WordPress托管服务的预算