免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发公司

Website development company

案例694

重庆网站开发公司

为初创公司雇佣应用程序开发公司时需要考虑的6个因素

来源:派臣科技|时间:2020-04-29|浏览:

任何企业、初创公司或项目成功的关键是拥有正确而专业的应用程序开发团队,包括开发人员和设计师。这样,他们就能完成他们的目标。

你一定在想——我该如何为我的创业公司雇佣一个理想的移动应用程序开发公司呢?别担心。为了帮助你克服这个挑战,我们列出了雇用波士顿一家应用程序开发公司的6个因素,让你的求职更有帮助、更有用。

让我们开始吧!

1. 寻找一家对你的业务感兴趣的公司,而不仅仅是发展

一个全栈专业的移动app开发公司不仅要指导你完成开发过程,还要根据公司类似项目的经验为你提供创意性的输入。对于熟练的移动应用程序开发公司来说,最重要的一点是,他们已经知道在应用程序商店中哪些是有效的,哪些是无效的,因为他们有工作经验。

2. 评估以前的项目并进行回顾

你知道一个应用程序的60%都是关于用户如何与它交互的吗?这就是为什么雇佣一个有经验的开发公司是很关键的。一个移动开发团队必须拥有优秀的UI/UX技能。在签署一个项目之前,您可以请求查看它以前的项目。当你要查看一家公司的产品组合时,你应该关注他们的应用程序,它们有出色的用户界面。

它还建议您不要错过检查评论以获得更清晰的信息。您还可以在最佳B2B移动应用程序公司上市平台上查看入围公司的评论,如GoodFirms、Clutch和AppFutura。

3.注重质量而不是成本

在进入移动应用程序开发公司的候选名单之前,你会发现许多公司给出的价格方案大相径庭。以较低的价格选择服务总是很容易的,但要确保你需要仔细考虑你要获得什么。

最重要的是,你不应该为了钱而牺牲质量。所有你需要聘请一个合格的开发团队,他们可以帮助你建立一个应用程序,可以为你的企业创造价值。

4. 用户体验很重要

“用户体验”或UX处理最终用户的整体体验。相信你的应用程序的未来依赖于产生收入的能力。另外,取决于你的应用程序提供给用户的体验。

这里出现的问题是,设计团队应该遵循什么样的方法?咨询方法可以增强用户体验。这种方法主要侧重于在提供解决方案之前通过前景和需求来创造价值和信任。

为了提供无缝的应用体验,最重要的是选择一个技术上可靠的应用开发,不仅要满足终端用户的期望,还要紧跟应用商店中最热门应用的最新趋势。简而言之,你需要评估入围的应用程序开发公司是否会关注他们为你开发的应用程序的用户体验和美学。

5. 决定雇佣哪个最好:专业公司还是自由职业者

您必须有多个选项,但最终这完全取决于您的所有需求。一个专业的公司由专业和有经验的设计师和开发人员组成。移动应用程序开发公司可能专注于某个特定的专业领域,如应用程序开发或数字营销,或全面的开发服务。

所以,在以下情况下,你可以考虑一家专业发展公司:

-你的项目很复杂,有多个工作流程和阶段需要协调。

你的项目期限很紧,需要很多人一起工作。

-该项目预计是一个长期的,然后它将需要一个持续的可用人才。

-你的人才需求会随着阶段的变化而变化,然后你需要聘请一个应用程序开发公司。

相反,作为一个初创公司,你可以考虑自由职业者只有在以下情况:

-你的项目有几个移动的部分或阶段。

-你有强大的需求,并有能力把你的项目需求传达给自由职业者。

-你想要与自由职业者直接沟通你的项目。

6. 评估的沟通技巧

随着时区的改变,你需要对经常出现的一个问题,即、沟通。当涉及到不同的时间和交流模式时,保持一致是至关重要的。底线是评估你将要雇佣的移动应用程序开发公司的沟通能力。

最终的想法

你的移动应用程序是你业务的关键。开发一个功能强大、视觉上吸引人的移动应用程序需要你聘请专业的移动应用程序开发公司。上面提到的这些因素都是通用的,并且对所有的创业公司都很有用。所以,底线是:进行适当的研究,不要忘记检查公司的真实性。另外,不要忘记分析可供选择的候选项。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发公司为初创公司雇佣应用程序开发公司时需要考虑的6个因素