免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

最新的网页设计工具

来源:派臣科技|时间:2020-05-03|浏览:

元描述:了解最新的工具,为网站设计师创建有用的网站,这很重要。这些网页设计工具应该在你的雷达!

网站是通向企业的大门。他们说了很多关于你的产品和服务,以及你是谁的品牌。如今,为了打造一个高效的网站,该网站需要同时对笔记本电脑和智能手机做出响应,因为80%的在线购物者将使用他们的手机进行购物。

最终,设计一个网站不仅仅是外观;它包含了一切,包括功能。为了帮助你设计有意义的网站,这里有三个最新的网页设计工具可供设计师使用。

但首先,为什么有这么多的网页设计工具?

总是有新的网站设计工具被制造出来,因为这个行业正在蓬勃发展,这意味着你有很多选择。有些技术经常被取代,但网站看起来就像它们已经存在了,这导致了这些工具的不断循环。

同时,对设计良好的网站的需求意味着需要更多的网页设计师。这些专业人士通常作为自由职业者或在线代理的一部分工作,但网站设计是去年英国网站JobRapido上搜索最多的工作之一,而且该网站经常列出许多网站设计工作。

三个新的(ish)网页设计工具

1. Unscreen

在网站上发布视频的力量已不再是秘密。视频增加了与观众的互动,并能有效地解释产品、服务和包装。有时创建一个视频可能很难,但Unscreen使它更简单。

这个工具将删除视频的背景,使您的家庭拍摄看起来更专业。这个工具现在完全可以免费使用,但是一个增强版本正在开发中,它将包括付费的附加功能和功能。

2. Heroicons

Heroicons为用户提供了大量用于网站项目的图标。总共有308个图标可供选择,其中一半是实体图标,另一半是轮廓图标。最好的事情是,你可以免费开始,它是直接使用。

3.凡高

想象一下,如果你能够搜索一个单词,并被赋予与你搜索的单词相似的颜色。这对梵高来说是可能的。搜索最接近你想要的颜色的词——比如日落、海洋或环境——并立即提供可供下载和使用的颜色选项。

你听说过亲和力设计师吗?

一些设计师可能想要探索的另一个相对较新的工具是Affinity Designer。这是一个平面设计工具,可以用来帮助设计网站美学。如果你有一台Mac电脑,它可以帮助你制作定制的形状和专业的设计。

要想全面了解这个酷的设计工具,请查看我们的完整指南,了解它能为您做些什么,以及如何使用它。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计最新的网页设计工具