免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例659

重庆网页制作

一个有效的电子教学课程的3个最佳实践

来源:派臣科技|时间:2020-05-05|浏览:

参与式学习可以满足当今学习者相关、可访问、可移动和个性化的内容需求。电子教学无疑给组织和个人带来了巨大的好处。除了满足每个人的需求,与传统方法相比,它还降低了学习的成本。

虽然所有的主题专家(sme)都希望为其员工提供知识和技能;然而,只有少数人能够创建吸引人的电子教学课程内容。因此,它产生了确定电子教学的最佳实践,以便中小企业能够有效和快速地分享他们的知识。在这篇文章中,我们将探讨一些电子教学的最佳实践,所有中小企业都应该意识到,通过电子教学课程提供有效的培训。

了解你的学习目标

在你开始发展你的电子教学课程之前,思考和理解你的学习目标是至关重要的。清楚地陈述你的学习目标是电子教学的最佳实践之一,你需要优先考虑。你可以为你的电子教学课程设定你的目标,这将帮助你定义更具体的学习目标,让你实现一个成功的电子教学课程。然而,你必须做一些研究来找出你的学习者是谁,他们想知道什么。您还可以查看电子教学软件比较指南,根据您的培训需求选择最佳的创作工具。这将帮助你建立一个明智的和可实现的目标,你将了解教你的学习者什么。

确保内容移动友好

如今,学生们更喜欢用智能手机或平板电脑浏览内容。因此,您必须确保您的在线课程可以通过移动设备访问。这样的功能允许学生边走边学。学生们有机会利用他们的非生产性时间,比如乘坐长途汽车或午餐休息时间,沉浸在移动学习活动中。

你必须检查你所有的课程内容视频在不同的移动设备上是否被支持,包括不同的操作系统,如iOS和Android。确保视频播放时容易观看。谷歌的移动网站速度测试工具有助于设计移动培训门户网站。

把学生的反馈

学生反馈是形成有效培训内容的重要途径,也是教师有效改进培训内容的优秀工具。

在每个培训模块结束后,你可以询问学生的反馈。像这样的问题:“这个工具帮助你在这个部分学习到最好的东西了吗?”、“有什么不清楚的地方吗?”等。这样,你的学生就有多种方式向你提供他们的反馈。这种方法无疑是接触最活跃的学生的有用工具;然而,努力接触剩下的学生可以让你得到适当和全面的反馈。

执行这项任务的一个简单方法是通过谷歌文档发送电子邮件或进行匿名调查。实现这一目标的另一种方法是使用云应用程序或screenencastify等工具,这些工具允许学生拍摄15秒的视频并发送反馈。在寻求反馈时,确保问题是开放式的。你可以问一些一般性的问题,比如内容中缺少哪些指针?哪些活动是最有帮助的,哪些是最没有帮助的?等等。总而言之,从学生那里获得反馈是提高学生课堂体验的最好方法。它增加了你对课程内容产生长期影响的机会。

总之

在线学习对于提高学习者在特定领域的技能起着至关重要的作用。高质量的内容让学习者参与到你的内容中,并创造它;您应该使用适当的创作工具来开发课程内容。最佳实践列表将帮助您开发吸引人的和有效的电子教学内容。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作一个有效的电子教学课程的3个最佳实践