免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发公司

Website development company

案例694

重庆网站开发公司

软件开发人员的离婚率是最新的统计数据

来源:派臣科技|时间:2020-05-06|浏览:

你知道吗,某些职业的某些人比其他人更容易离婚。例如,一些离婚率最高的职业是游戏经理、调酒师和空乘。游戏经理和调酒师的离婚率超过50%。然而,精算师和数学家离婚的几率不到20%。这些统计数据总是很有趣。

那么,软件开发人员的离婚率是多少呢?

如果你和一个软件开发人员约会,他们会是一个好的婚姻伴侣吗?你应该继续约会还是逃跑?根据flow Data.com的数据,软件开发人员的离婚率往往是最低的。有趣的是,软件开发人员处于离婚谱的低端,离婚率为20.3%。这一数据也得到了美国领先的离婚服务网站OnlineDivorce.com的证实。选择计算机和数学相关职业的人离婚率更低。这可能是因为他们更倾向于计算风险,比如以计算风险为生的精算师。然而,那些在赌博行业工作的人靠冒险谋生。因此,他们可能比那些为了生活而权衡风险的人更容易结婚。

一个人收入的多少有影响吗?

另一件值得注意的有趣事情是,那些薪水高的人,离婚率似乎较低。这说明了经济状况在离婚中起着怎样的作用。那些收入较低的人,如调酒师,离婚率较高。然而,像精算师这样的高薪职业的离婚率较低。

软件开发人员也有不错的收入。PayScale的数据显示,软件开发人员的平均收入为8.5万美元。

教育也是一个因素……

另一个有趣的因素是为什么软件开发人员的离婚率较低是因为他们的教育背景。研究表明,受过良好大学教育的人离婚的可能性也更小。这也可能与金钱有关,因为需要高等教育的职业通常也会付出更多。经济压力是导致夫妻离婚的主要原因之一。

一些软件开发人员说了些什么

据一些软件开发人员说,他们最担心的事情之一就是有足够的时间陪伴家人。作为一名软件开发人员确实需要时间,而且为你的家人腾出足够的时间是很困难的。这可能就是为什么一些开发商仍然看到他们的婚姻以离婚告终。

最后……

最后一点需要注意的是,人比职业更重要。例如,如果一个软件开发人员离开了他的工作,成为了一名酒保,这并不意味着他们离婚的几率会有任何不同。人们常常选择适合自己生活的职业。离婚是由许多不同的因素引起的,包括经济上的分歧、通奸和日常生活的压力。如果你嫁给了一个软件开发人员,你离婚的几率会更低,但你仍然可以离婚。

看看统计数据显示什么总是很有趣的。但同时,它们只是统计数据。每个人都是不同的,每个人的生活都是不同的,每个婚姻都是不同的。这并不意味着你的婚姻因为你的职业而注定要失败。婚姻需要努力,在合适的年龄选择合适的伴侣往往是婚姻幸福和成功的重要因素。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发公司软件开发人员的离婚率是最新的统计数据