免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例671

四川华可视汽车部件有限公司

四川华可视汽车部件有限公司

四川华可视汽车部件有限公司

四川华可视汽车部件有限公司

上线时间:2020-04-16 (人浏览)

网站地址:http://www.schuakeshi.com/

服务器:派臣云服务器.广东

分类标签: 机电设备

客户介绍 / Introduce

经过不断创新、研发,获专利技术八项,其中汽车后视镜缓冲垫专利技术达到国际领先技术水平。我司通过了CCC国家强制质量体系认证,ISO/TS16949质量管理体系认证,获得“重庆市重点新产品”、“重庆市高新技术产品”并列为“创新基金重点培育企业”,获得国家财政部和科技部的创新基金;获得市(区)国、地税局A级信用等级企业,年年获得重庆市工商行政管理局颁发的“守合同重信用单位”,并多次获得客户的“质量优胜奖”、“新品开发配合奖”等。2013年,公司五个零部件又获得重庆市高新技术产品及高新技术企业称号。

经过十年来不断创新、研发, 在2005年2月通过ISO9001:2000质量体系认证,2010年7月通过CCC国家强制质量体系认证;2013年12月通过ISO/TS16949质量管理认证,具有完善的质量保证体系、严格的管理制度、先进的制造以及成熟的机械加工工艺。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例四川华可视汽车部件有限公司